звук вжжжжжжжжжж,гдето за магнитофоном

на днях появился звук вжжжжжж или бззззззззз,и самое главное не всегда,как то через раз.газанёш чуть сильнее или включиш обогрев заднего стекла,или вентилятор печки врубаеш.и начинается.
где то приблизительно за магнитофоном,примерно как будто какая то релюшка подзаедает или типа того.заметил что когда горят фары,даёш газ,звук жужжания усиливается,на 1 сек свет становится ярче,и снова как обычно свет светит.слушал генератор,малчит собака,работает как часики,именно что то в панели жужжит.чё такое может быть?каки предположения?боюсь встать гдето в не очень хорошем месте,при не очень хорошей погоде,или не дай бог при -30.

Garibald

New member
да может тупо СИДЮК вижит? у меня иногда вижит, методом тыка, отрубай всё подрят

А при неработающем двигателе жужжит или нет? Может какая пластмассина дребезжит?
ИМЕННО НА ЗАВЕДЁННОМ.когда заводиш тишина.включаеш какой либо прибор,начинает жужать.пистонов даш,бывает проходит,опять врубаеш например обогрев стекла,и снова.
звук пахож на звук зуммера,только немнога слабее,и при давлении пидальки газа звук увеличивается.

-=Serg=-

New member
ура.победил я вжжжжж.дело было так:вытаскиваю майфун,подставляю ухо ,жужжит в нём.я думаю,мля вот скатина сломался.отключаю майфун.еду,бах,возле правой ноги какаято релюха защёлкала,щёлкала щёлкала,бах,машина заглохла.подключаю снова майфун,машина поехала,но звук вжжжжж снова (и так несколько раз).я подумал ну и пох.еду вечером,а фары как герлянда,то светло,то темно светят,тут я начал какать в штаны,авось чаго.заежаю в гараж,снимаю генератор(посоветовали),снимаю генер значит(очень трудно снимается),разбираю.никаких поломок не обнаружено,всё в идеале.почистил всё наждачкой,еле еле собрал,поставил.И О ЧУДО,ЗВУК ВЖЖЖЖ ПРОПАЛ.ура.ура.дело было видимо где то в генераторе.хп кароче,работае всё и радует.

Ewgeniy

New member
смех смехом,а помогло.
снова езда на маём сашке одно удовольствие

Сверху