Disco-Punk
New member
Постоянно звенчит в районе генератора, особенно слышно когда движка еще холодная, так же звук усиливается при электрической нагрузке, допустим при включении туманок, что бы это могло быть???
и сколько ты проездил с этим звуком? чем нибудь он страшен??А все дело в том, что открутился винт натяжной и болтается в гайке натяжного ролика. У меня такой звук был, никак не мог найтичто гремит-звенит. Вместе с Саней (Nissanof) смотрели, нифига не увидели. Потом полез ремень генератора подтягивать и вот оно!
Всю зиму ездил , только летом нашел что звенит. Болт чуток разбил резьбу. Но не критично. А звук действительно пугающий.и сколько ты проездил с этим звуком? чем нибудь он страшен??
Вот где надо бизнес открывать)) У нас такое удовольствие стоит 50-100р.нету у меня в Питере контор, которые задешево впресуют выпресуют подшипник)))
У нас такое удовольствие стоит 50-100р.[/QUOTE написал(а):Или 20 минут работы руками плюс от 25 до 150 р за подшипник.Каждому своё.
я вот тут читаю:экзист экзист.пацаны а чё проще нельзя.идёш на базар и спрашиваеш,такую то такую,от туда запчасть,1 минута и вуаля.тек док у чувов в голове.и в контейнере у чувов,пол японии лежит ,беспроблем.у нас так.чего сказали, то и покупаю...по exist вроде нет отдельно подшипника! я такая понимаю он идет в самом ролике...
малова то тут таких контейнеров)))есть разборы, но тут же запад...на наше японо пром фиг чего найдешь...реально проще заказать...я вот тут читаю:экзист экзист.пацаны а чё проще нельзя.идёш на базар и спрашиваеш,такую то такую,от туда запчасть,1 минута и вуаля.тек док у чувов в голове.и в контейнере у чувов,пол японии лежит ,беспроблем.у нас так.