Звяканье в районе генератора...

Disco-Punk

New member
Постоянно звенчит в районе генератора, особенно слышно когда движка еще холодная, так же звук усиливается при электрической нагрузке, допустим при включении туманок, что бы это могло быть???

aggress

New member
У меня еще здесь тема, Звяканье в районе генератора... если есть интересные мысли пишите лучьше сюда...

в той теме один пиз....шь))))
у меня такая же беда...только появилась...слышится именно хруст...машина нагревается и звук пропадает!
купил жидкость ,иль не жидкость, не знаю как назвать против старения ремней! так же можно попробовать какой нить спрей для торпеды! все возгласы про прокручивание ремней не имеют силы!!!!пробовал, ниче не прокручивается! на запас еще куплю комплект ремней!

А все дело в том, что открутился винт натяжной и болтается в гайке натяжного ролика. У меня такой звук был, никак не мог найтичто гремит-звенит. Вместе с Саней (Nissanof) смотрели, нифига не увидели. Потом полез ремень генератора подтягивать и вот оно!

А все дело в том, что открутился винт натяжной и болтается в гайке натяжного ролика. У меня такой звук был, никак не мог найтичто гремит-звенит. Вместе с Саней (Nissanof) смотрели, нифига не увидели. Потом полез ремень генератора подтягивать и вот оно!
и сколько ты проездил с этим звуком? чем нибудь он страшен??

Короче был сегодня в гараже, звук как оказалось исходил от компрессора кондиционера, он находится под генератором в самом низу. Слушал, прижимал, все попробовал - ничего. Потом, как здесь писали намочил ремень водой и все прошло, тоесть теперь, как звук опять появится надо будет просто ремень подтянуть???

Patra

New member
и сколько ты проездил с этим звуком? чем нибудь он страшен??
Всю зиму ездил , только летом нашел что звенит. Болт чуток разбил резьбу. Но не критично. А звук действительно пугающий.

Domias

New member
и еще вопрос! если менять ролик натяжитель, то надо заказывать тока его?? закал в экзисте стоит 1200! или что то попутно надо к нему?

trainex.ru

New member
чего сказали, то и покупаю...по exist вроде нет отдельно подшипника! я такая понимаю он идет в самом ролике...

Alakan

New member
да нет ни гаража, никаких приспособ чтоб это все замострячеть))не местные мы))

чего сказали, то и покупаю...по exist вроде нет отдельно подшипника! я такая понимаю он идет в самом ролике...
я вот тут читаю:экзист экзист.пацаны а чё проще нельзя.идёш на базар и спрашиваеш,такую то такую,от туда запчасть,1 минута и вуаля.тек док у чувов в голове.и в контейнере у чувов,пол японии лежит ,беспроблем.у нас так.

sZend

New member
я вот тут читаю:экзист экзист.пацаны а чё проще нельзя.идёш на базар и спрашиваеш,такую то такую,от туда запчасть,1 минута и вуаля.тек док у чувов в голове.и в контейнере у чувов,пол японии лежит ,беспроблем.у нас так.
малова то тут таких контейнеров)))есть разборы, но тут же запад...на наше японо пром фиг чего найдешь...реально проще заказать...

fishka

New member
можно по форуму поискать например, гдето здесь уже обсуждалось 301 или 303 подшипник. нуда ладно заказал уже.

Сверху