Жека Касперский
New member
Завожу утром авто из под правого переднего колеса не громкий но слышный цокот! Как прогреется мотор перестает! Это цепь или что?
У меня кстати тоже самое, даже вроде как не цокот, а шебарчит че то на холодную это точно.Завожу утром авто из под правого переднего колеса не громкий но слышный цокот! Как прогреется мотор перестает! Это цепь или что?
+пясот!! даже в мире животных паказали!!!Это утренний приколесный цокотальщик. Этой осенью у них популяция резко возросла![]()
я уже одного такого задавил при выезде с парковки, а всё равно, каждое утро именно к моей машине пристают... надеюсь не в красной книге ониЭто утренний приколесный цокотальщик. Этой осенью у них популяция резко возросла![]()
а масло какое залито?Завожу утром авто из под правого переднего колеса не громкий но слышный цокот! Как прогреется мотор перестает! Это цепь или что?
Смотри помпу, она как раз справаЗалил кастрол эдге 0 на 30! Точно не клопона цокот с правой стороны!
Такая же шняга, шум этот сильно доставал на холодную прошлой зимой. Вчера наконец назад разобрался в чем причина - бренчит помпа. Чтоб это понять, подергайте шкив помпы вверх-вниз, если будет характерный звук - ситуация сразу прояснится. Цена вопроса 300 руб с разборки:А как её узнать она или нет?
у всех одновременно не может быть что то там загнуто.такая же история была в прошлом году, сервис я достал, говорю ищите проблему - со слуховым аппаратом все прослушали проблемы не нашли, на теплую не бренчит а значит и типа всё в порядке.
как то холода были сильные, приехал к ним - бренчало огого как сильно. мастера позвали, он мне там отогнул впереди что-то, сказал мол я где то наскочил и спереди от двигателя какую то деталь загнул (я сам профан в этом) че погнул не запомнил, но может рассказ кому поможет.
А где эта помпа находится. и как проверить что именно она? замена самостоятельно возможна, или лучше до сервиса катить?Такая же шняга, шум этот сильно доставал на холодную прошлой зимой. Вчера наконец назад разобрался в чем причина - бренчит помпа. Чтоб это понять, подергайте шкив помпы вверх-вниз, если будет характерный звук - ситуация сразу прояснится. Цена вопроса 300 руб с разборки:
но пока еще не ничего не делал.