жрет резину заднюю

у меня ниссан санни на 15 кузове жрет резину сзади по внутренней стороне колеса получается стоят /
может кто знает из за чего так и как устранить??

Forever666

New member
Сейчас мурзилки под рукой нет,но помню,что или развал или схождение регулируется.

на глаз вроде балка прямая)
а еще может быть причина какая?
надо заехать на развал ) они может определят там

У меня такая же беда. Сказали, балка кривая. Чувак на одном сервисе хотел что-то подложить под заднюю балку. На другом сервисе предложили передний мост под задний подогнать.
Пока ничего не делал.
Отец сказал, что на тазиках так делал, под заднюю балку что-то подкладывается.
Вот думаю поеду на первый сервис, пусть делают.

У меня такая же беда. Сказали, балка кривая. Чувак на одном сервисе хотел что-то подложить под заднюю балку. На другом сервисе предложили передний мост под задний подогнать.
Пока ничего не делал.
Отец сказал, что на тазиках так делал, под заднюю балку что-то подкладывается.
Вот думаю поеду на первый сервис, пусть делают.
потом отпишись что сделаеш) если поможет!

Switcher

New member
Мне, с такой же, проблемой посоветовали шайбы подложить. Место выбирается в зависимости от углов развала и схождения. Балка выгнута вверх и назад.

Вот, мне тоже самое предлагали.
Щас асфальт появился, вижу что начало резину поджирать. Слева внешнюю сторону.

я вчера заехал на развал схождение, там мужики делают ходовку
сказали что можно подрегулировать будет)

kassio

New member
а еще какая тема ) поменял резину на летнюю стало тянуть направо ,я перекинул калеса передние местами не изменилось( а зимнюю когда ставил тоже начало тянуть направо и когда поменял местами то стало тянуть немного налево
и сейчас когда еду по дороге по прямой то не сильно тянет а если немного асфальт наклонен то в ту сторону и начинает тянуть особенно если вправо нкалон то прилично так тянет

У меня на пульсаре была такая беда. причиной был подшипник задней ступицы, расколбашен был в хлам. Проверяется легко- поднимаешь домкратом заднее колесо, и пробуешь тянуть его на себя(движения по горизонтали), если люфт есть, значит подшипник наелся. на пульсаре лечится только заменой ступицы, подшипник неизвлекаемый (не знаю как у других). Цена вопроса 4 рубля

Сверху