зеркало на виноград

Привет всем! Вообщем украли стекло правого зеркала заднего вида само зеркало с креплением целое, смотрел в экзисте 2400 и ждать непонятно сколько! Подскажите такие стекла делают только для винограда или может еще на какую-нибудь такое ставится? Может что-то можно придумать взамен? сталкиваюсь впервые с этим! машина в подписи!

Web Crawler

New member
да вроде нет, здесь мне дали этот код 96365-4M414, я так понимаю это само стекло!?

Обратись к стекольщику. Не знаю как в городе-герое Сочи, а в Приморье за 500 рэ выточили новую стекляшку и воткнули в ухо.

mandafon

New member
Привет всем! Вообщем украли стекло правого зеркала заднего вида само зеркало с креплением целое, смотрел в экзисте 2400 и ждать непонятно сколько! Подскажите такие стекла делают только для винограда или может еще на какую-нибудь такое ставится? Может что-то можно придумать взамен? сталкиваюсь впервые с этим! машина в подписи!
Обратись лучше сюдой: . там и краснодарская ветка довольно активная

Обратись к стекольщику. Не знаю как в городе-герое Сочи, а в Приморье за 500 рэ выточили новую стекляшку и воткнули в ухо.
обращался уже, цена вопроса 250 рублей только клеет обычное зеркало (не автомобильное) и нужно снимать зеркало чтобы сутки высыхало, к тому же говорит если захочешь поставить оригинал это уже не получится оторвать, вот и хочу попробовать найти оригинал!

Обратись лучше сюдой: . там и краснодарская ветка довольно активная
я там уже давно зарегистрирован, народу мало поэтому пока никто ни чем помочь не может, да и по Краснодару пока ничего!

Сверху