Зеркало на крыле

S.Alexander

New member
Как бы его убрать, есть опыт? Большие там дыры, может их чем прикрыть аккуратно можно?

oxygen

New member
Зачем это тебе не вижу смысла
С ним даже иногда удобно к бардюру притератся

Leadtek

New member
Позволь спросить, а зачем??!
Чем оно тебе не нравится??!
Не нравится?! Да я его терпеть не могу! Один хрен не вижу в нем нифига, а морду портит асимметрией, а для леворуких не бывает таких, да и то как зайчег выглядел бы с двумя...

BaltikaN3

New member
Не нравится?! Да я его терпеть не могу!
Бальшиногый плюс тыщамильёнаф!!!!!!!!!!!!!!!! Рожок на крыле - ниачем!!!

его снимай спокойно.....дуры влёгкую можна запаять....
вот тока красить придёца....

akast

New member
Сколько людей,столько и мнений.Мне оно не мешает и не раздражает,помогает мало если честно.На фотках сделаных из машины оно везде маячит,это напрягло,а в живую вроде и не замечаю.

Не нравится?! Да я его терпеть не могу! Один хрен не вижу в нем нифига, а морду портит асимметрией, а для леворуких не бывает таких, да и то как зайчег выглядел бы с двумя...
ты посмотри какое зеркало на сафаре из 87 поста в ветке ваша следующая машина ,сразу начнешь к своему относится нормально :))

Dasha Yukhnina

New member
Да не заморачивайся, старичок, оно даже наооборот шарму придает нашему авто, и выделяет его из толпы "левых" Иксов

WaLW

New member
А мне мешает высокая посадка !большойрасход! вот хочу диски поставить на 13 и пружины на пару ветков обрезать думаю само то будет

pogasiy

New member
А мне мешает высокая посадка !большойрасход! вот хочу диски поставить на 13 и пружины на пару ветков обрезать думаю само то будет
Чё за гон??!
Не понял?!!!!!!!!!!!
Тады купи Витс, пилядь и по ниже и расход по меньше.))))

Chdim

New member
ты посмотри какое зеркало на сафаре из 87 поста в ветке ваша следующая машина ,сразу начнешь к своему относится нормально :))
Вот уж точно, позорище! Еще у товарища на тойоте Ками аналогичная фигня как хрен на лбу выглядит...

julymin

New member
Вот уж точно, позорище! Еще у товарища на тойоте Ками аналогичная фигня как хрен на лбу выглядит...
можно как вариант просверлить с другой стороны такую же дырдочку и подобрать повторители поворотников .

Были бородавки у сношающейся лягушки а теперь будут в комплект брови этой же лягушки
:))))

Pueblo

New member
угумс поставить белый поворотник, а в него вместо лампы минивидеокамеру обгона

Lexikon

New member
Я убрал. Мне так больше нравится.
Сменил крыло на европейское из Экзиста, встало идеально.

Сверху