S.Alexander
New member
Как бы его убрать, есть опыт? Большие там дыры, может их чем прикрыть аккуратно можно?
Не нравится?! Да я его терпеть не могу! Один хрен не вижу в нем нифига, а морду портит асимметрией, а для леворуких не бывает таких, да и то как зайчег выглядел бы с двумя...Позволь спросить, а зачем??!
Чем оно тебе не нравится??!
Бальшиногый плюс тыщамильёнаф!!!!!!!!!!!!!!!! Рожок на крыле - ниачем!!!Не нравится?! Да я его терпеть не могу!
ты посмотри какое зеркало на сафаре из 87 поста в ветке ваша следующая машина ,сразу начнешь к своему относится нормальноНе нравится?! Да я его терпеть не могу! Один хрен не вижу в нем нифига, а морду портит асимметрией, а для леворуких не бывает таких, да и то как зайчег выглядел бы с двумя...
Чё за гон??!А мне мешает высокая посадка !большойрасход! вот хочу диски поставить на 13 и пружины на пару ветков обрезать думаю само то будет
Вот уж точно, позорище! Еще у товарища на тойоте Ками аналогичная фигня как хрен на лбу выглядит...ты посмотри какое зеркало на сафаре из 87 поста в ветке ваша следующая машина ,сразу начнешь к своему относится нормально)
Называй вещи своими именами....Вот уж точно, позорище! Еще у товарища на тойоте Ками аналогичная фигня как хрен на лбу выглядит...
можно как вариант просверлить с другой стороны такую же дырдочку и подобрать повторители поворотников .Вот уж точно, позорище! Еще у товарища на тойоте Ками аналогичная фигня как хрен на лбу выглядит...
Фигасе - и это только из-за того чтоб от зеркала избавиться???Я убрал. Мне так больше нравится.
Сменил крыло на европейское из Экзиста, встало идеально.
крыло уже крашеное?Я убрал. Мне так больше нравится.
Сменил крыло на европейское из Экзиста, встало идеально.