запах бензина в салоне!!!

olgerdviz

New member
Машинка ad 2000 года в 11 кузове...
Периодически начало попахивать бензом в салоне, посмотрел , бак не пробит,прокладка на бензонасосе не подтекает, немогу разобраться откуда сифонит, замечено что пахнет в жару при открытых окнах....

Member

New member
может бенз такой заливаешь, иногда бывает гбадягу какую нибудь зальешь так пахнет!

Sheriff

New member
Топливный фильтр не менял? Если менял мог неправильно поставить резиновое кольцо-может пропускать.
У меня такое было. причем с неправильно установленным кольцом зиму проездил, и лишь в жару выплыло.

еще понюхай в салоне и снаруже (у двигателя) если только в салоне, то кольцо. если от движки воняет, то трубки-уплотнители смотри.

Нижние резинки форсунок не влияют, там давления нет, вернее ниже атмосферного. Верхние резинки, из топливной рампы которые смотри, шланчики, клапан давления и резиночки на нем.
Кстати, при открывании крышки бака у тебя есть "пшик" ?

Нижние резинки форсунок не влияют, там давления нет, вернее ниже атмосферного. Верхние резинки, из топливной рампы которые смотри, шланчики, клапан давления и резиночки на нем.
Кстати, при открывании крышки бака у тебя есть "пшик" ?
Есть пшик, а для чего это показатель????

У меня по весне по дороге на работу вдруг бензиком завоняло, думал что от передней машины несет. Потом капот открыл и почувствовал что все-таки у меня воняет. Оказалось короткий шланчик, идущий на рампу, треснул. На загрушенном движке никак себя не проявлял, а как заведешь, начинало течь помаленьку. Купил шланг бензопровода от ТАЗ-01, обрезал по месту и поставил )). Цена вопроса 15 руб + 2 хомутика.

Сверху