Занижекные выплат по ОСАГА ВСК

Вобщем вы многие видели последствия Дтп.. Сегодня сиало изсвестно о том сколько мне за это все заплатят .. Итог сумма Составила 25300 с копейками, процент износа деталей 80 % ( при таком проценте машина да же двигаться бы не смогла) Посоветуйте что делать ((? авто 98г

Lestat

New member
хм... делать независимую экспертизу, с её результатами можно в СК, мол давайте мирно решать, больше денег на выплаты =). А можно прям сразу в суд. Кстат, щас износ имеют право делать 80-90 %% ????

seo-neo-ы

New member
Вобщем вы многие видели последствия Дтп.. Сегодня сиало изсвестно о том сколько мне за это все заплатят .. Итог сумма Составила 25300 с копейками, процент износа деталей 80 % ( при таком проценте машина да же двигаться бы не смогла) Посоветуйте что делать ((? авто 98г
Думаю тебе сюда http://forums.drom.ru/law/

Однозначно делать экспертизу, уведомив СК (дня за три) о времени и месте осмотра, с результатми оценки подавать в суд. У меня тоже Санни 98г., износ должен быть 55-60 %. Оценщики исходят от среднего - 5% в год либо 16 000 км пробега.

И потом обязательно поменяй страховщика, мне РОССГОСТРАХ выплатил за трещину на полбампера 4500 руб.!!! Теперь я в РЕСО, говорят там получше к своим клиентам относятся, меня даже страховой агент на 23 февраля поздравила по мобильному стихами :))))

poison_slava

New member
Сручивайте пробеги. Страховщики износ считают по формуле:

Итр = (И1Пф + И2Дф), %, (2)

где:

И1 - показатель износа АМТС по пробегу (в % на 1000 км пробега); приведен в Приложении 9;

Пф - пробег фактический на день осмотра (в тыс. км, с точностью до одного десятичного знака) с начала эксплуатации или после капитального ремонта;

И2 - показатель старения по сроку службы (в % за 1 год) в зависимости от интенсивности эксплуатации; приведен в Приложении 10;

Дф - фактический срок службы (в годах, с точностью до одного десятичного знака) с начала эксплуатации или после капитального ремонта.

Сверху