Замерз омыватель помогите!!!

Инесса 2008

New member
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите плиз замерз омыватель(правда не у меня, у кента) чё делать температура -5 бокса теплого нет! Можно ли снять бачок омывателя не снимая бампер?

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите плиз замерз омыватель(правда не у меня, у кента) чё делать температура -5 бокса теплого нет! Можно ли снять бачок омывателя не снимая бампер?
Зачем зимой омыватель?)

Пля! -5 - проблема??!! Тут всю зиму -30, тряпочками лобовуху протираем.
А по делу: влей тёплой незамерзайки, а ещё лучше тёплого спирта.

Sanjak

New member
Пля! -5 - проблема??!! Тут всю зиму -30, тряпочками лобовуху протираем.
А по делу: влей тёплой незамерзайки, а ещё лучше тёплого спирта.
У нас два месяца за -30 проблем нет
Чего там у вас замерзает не пойму

Wars

New member
Всю зиму без него, ибо то что у нас продают в качестве "незамерзайки" в -15 уже превращается в кашу. ИМХО забейте.

lipsko

New member
-5 -это ж ташкент :)
По теме: горячей водой можно отогреть (40-60С), потом спирта в омыватель добавить.
Ну снимешь бачек, вода же в трубочках тоже скорее всего замерзла их же не будешь снимать - пустая трата времени.

Sashurik2004

New member
Можно! Надо снять заглушку для туманки(или саму туманку) и защиту(подкрылок)! А дальше разберетесь)))))

Но это бред! Правда проще воды горячей залить, не полный конечно бачок, а чуть-чуть! Потом всю воду вылить и залить незамерзайку!)))

Нам бы такой мороз)))))))))

Сверху