Инесса 2008
New member
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите плиз замерз омыватель(правда не у меня, у кента) чё делать температура -5 бокса теплого нет! Можно ли снять бачок омывателя не снимая бампер?
Зачем зимой омыватель?)Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите плиз замерз омыватель(правда не у меня, у кента) чё делать температура -5 бокса теплого нет! Можно ли снять бачок омывателя не снимая бампер?
У нас два месяца за -30 проблем нетПля! -5 - проблема??!! Тут всю зиму -30, тряпочками лобовуху протираем.
А по делу: влей тёплой незамерзайки, а ещё лучше тёплого спирта.
-5 -это ж ташкентДоброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите плиз замерз омыватель(правда не у меня, у кента) чё делать температура -5 бокса теплого нет! Можно ли снять бачок омывателя не снимая бампер?
Можно! Надо снять заглушку для туманки(или саму туманку) и защиту(подкрылок)! А дальше разберетесь)))))Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите плиз замерз омыватель(правда не у меня, у кента) чё делать температура -5 бокса теплого нет! Можно ли снять бачок омывателя не снимая бампер?