о_О Это как это???когда меняли цепь в прошлом году прокладка была в порядке, ее поставили обратно.
вроде сказали что прокладка в порядке- уже точно не помню, прошлой весной дело было. Однако когда ветки по замене цепи читал, то про прокладку никто не говорил, что ее надо покупать новую, поэтому я так сделал.о_О Это как это???
Деталь то вроде одноразовая типа как кондом))))
Что-то я не понял - зачем вообще надо было головку снимать при замене цепи???когда меняли цепь в прошлом году прокладка была в порядке, ее поставили обратно.
Замена цепи была в прошлом году - я указал, что менял цепь, чтобы исключить советы типа "ошибка 0335 - меняй цепь", смотрите первый пост проблемы плизЧто-то я не понял - зачем вообще надо было головку снимать при замене цепи???
какая машина?вроде сказали что прокладка головки блока цилиндров в порядке- уже точно не помню, прошлой весной дело было. Однако когда ветки по замене цепи читал, то про прокладку никто не говорил, что ее надо покупать новую, поэтому я так сделал.
Относительно проверки работоспособности датчика - как проверить легким способом его работоспособность? есть варианты?
Это должен быть самый первый вопроскакая машина?
Нуу здесь ведь не слет инженеров)))0335 это датчик коленвала. Вряд ли его повредить могли, он далеко от головки.
Если ошибка сразу после замены прокладки ГБЦ появилась - тупо цепь неправильно поставили.
Чтобы не гадать на кофейной гуще - посмотри осциллограммы датчиков коленвала и распредвала одновременно.
0335 это датчик коленвала. Вряд ли его повредить могли, он далеко от головки.
Если ошибка сразу после замены прокладки головки блока цилиндров появилась - тупо цепь неправильно поставили.
Чтобы не гадать на кофейной гуще - посмотри осциллограммы датчиков коленвала и распредвала одновременно.