про фкладыши была шутка, похоже... от хреновых вкладышей двигатель не дымит обычно ) бренчит как консервная банка, но не дымит. А дым - только кольца и колпачки...А вкладыши там есть разве??на шатуне есть!!и на поршне тоже чтоль???
У меня на GA15 стоит под крышкой, у себя когда менял старая была как плпстмасса, жор стал меньше, но все равно есть.прокладка вентиляции у нас на крышке клапанов стоит??? и как она может повлиять на расход масла????
если двиг не перетачивался, то НОМИНАЛЬНЫЕ бери. на поршнях маркировка должна быть, если они ремонтные...Вопрос-какого ремонта брать кольца???
повторю для тех кто ф бронепоезде:В магазине говорят 0;0,5;1 так какого же???
Купи оправку для сжатия поршневых колец и установки поршня в цилиндр(я брал примерно за 600 руб) весчь изумительная...Неделю поезжу а на выходных буду менять кольца, где нить есть отчет с фотками о замене колец на qg-15&&&&
да там фсё просто, поддон снять, жижу слить, башку блока снять, шатуны открутить... трубок куча, проводов ворох... на день делов... )Что еще порекрмендуете для замены, я недавно цепь сам менял, намного сложней кольца менять , справлюсь сам ?????