Замена наконечника рулевой тяги!!!

fishka

New member
Гремит, ... давно, не шаровая, не стойка, не суппорта!!! Наконечник был мною куплен где то 4 года назад, когда появились посторонние звуки на неровностях, но менять не стал т.к. на СТО сказали что не он, и протачивали суппорта и смазывал я их выкручивал, и стойки уже заменил!!! гремит всё сильнее, это наконечник? кто менял? рукой туда сюда крутишь как газ на моторе прибавлять, он болтается но вверх вниз нет!!! Менять? В нём дело?

irinakopiltcova

New member
верх-вниз должен стучать, у меня так стучит и на кочках гремит, все руки не доходят заменить, потом просто еще на схождение ехать надо, если сам не выставишь. Могут еще тяги стучать рулевые, сними пыльник и подергай саму тягу, может рейка стучать. Может сайленты умерли.

а я вот тяги и наконечники поменял, рычаги в сборе передние поменял, стойки по кругу поменял, втулки стаба и яйца с втулками поменял, а она всёравно где то гремит спереди на кочках, чё к чему то а? где еще надо поменять?

Товарищч

New member
а я вот тяги и наконечники поменял, рычаги в сборе передние поменял, стойки по кругу поменял, втулки стаба и яйца с втулками поменял, а она всёравно где то гремит спереди на кочках, чё к чему то а? где еще надо поменять?
На другой машине надо поменять, не заморачивайся, не вылечить эту машину, погремушка одним словом...

Asya Havrisheva

New member
я когда болтаю рукой наконечник, тяга соответственно вместе с наконечником ходит

проверить наконечники легко, выворачиваете руль, так чтобы было удобно положить руку на наконечник, проситье когонить легкими но частыми движениями из стороны в сторону. если почувствуете малейший люфт стук на наконечнике-менять!

Сверху