Замена лобового стекла

search

New member
Подскажите знатоки,какие элементы понадобятся(испортятся)после выпиливания?
Тёплый гараж дают на выходные,спилить стекло и не поставить из за какой то мелочи не в кайф.
FN14-716312
issan Pulsar
1994

gunit

New member
при мне меняли на моём сашке лобовуху,ничего из выше нарисованного,не пошло по пи....е.

MiddleSky2

New member
Если будешь менять сам - запасись резаком монтажным и лезвиями.... Прочной проволкой (если живое стекло снимать будешь конечно) ну и ацетон + герметик... ну и ПЫвооооо ))))))

Больше вроде бы ничего не надо.

Irina Kim

New member
Если будешь менять сам - запасись резаком монтажным и лезвиями.... Прочной проволкой (если живое стекло снимать будешь конечно) ну и ацетон + герметик... ну и ПЫвооооо ))))))

Больше вроде бы ничего не надо.
Менять буду с человеком менявшим не раз.Просто он мне:сказал увидев эту фотку,что с таким количеством дополнительных элементов встречается первый раз. По этому и просил уточнить ,что по портится при выпиливании?

AnjutA

New member
Не знаю как на Саньках, но вот на вингроуде можно с дуру испортить резинку по периметру. Она из какого-то пластика. Если у тебя такая же -- тяни аккуратнее.

Polosatoff

New member
аккуратно делай. и ниче не испортишь. Сопла печки на стекло - заклей сразу.

demiart

New member
Не знаю как на Саньках, но вот на вингроуде можно с дуру испортить резинку по периметру. Она из какого-то пластика. Если у тебя такая же -- тяни аккуратнее.
Что за резинка,какой номер у неё на рисунке? 72616?

Что за резинка,какой номер у неё на рисунке? 72616?
Нет, 72616 - даже не рассчитывай сохранить, если стекло заводское.. Ее просто тупо придется вырывать, иначе никак.

Я про окантовку по периметру. То, что закрывает зазор между стеклом и кузовом. Посмотри, если пластиковая - то будь аккуратнее, легко можно надломить. Мне пришлось в 2 местах клеить потом.

Вчера снял боковой молдинг,он на 4 саморезх 72812.Окантовки нет только виден герметик.В салоне снял декоративную накладку передней стойки.Между стеклом и кузовом стоит уплотнитель из поралона 72616 ,по всей видимости,что бы герметик в салон не лез.Короче на хрен он не нужен.А вот элементам 72811 и71812 похоже придёт писец.

Сверху