metroccmetross
New member
всем здрасте. хочу поменять пульт управления кондея на климат. свободная фишка внутри имеется. кто пробовал и получилось ли. ? Заранее благодарен.
Здрасти а чего если не секрет там глобально переделывать? два дополнительных датчика пробросить.нет не получится, без глобальной переделки.
Расскажи подробне что делал, в теории то я догадываюсь а вот на практике еще не пробовал, может тоже поставлю.ruslan a76, я себе переделал климат, не сказать что без гемора но получилось
Так вот как раз от этих вертелок к заслонкам идут тросики, а на климате - электропривод. Вывод- ставьте климат, нажимайте кнопки, а потом вручную тросик тяните. Красота... )))))))Мне бы даже не климат, а саму панель управления на кнопочках как в супер салонах. А то вертелки напрягают)
тросик тянем куда?)Так вот как раз от этих вертелок к заслонкам идут тросики, а на климате - электропривод. Вывод- ставьте климат, нажимайте кнопки, а потом вручную тросик тяните. Красота... )))))))
Ты бы правда описал бы процесс как что делал, многим же интересно,поделись опытом, коли он естьruslan a76, я себе переделал климат, не сказать что без гемора но получилось
Когда коту делать нечего, он...Мне бы даже не климат, а саму панель управления на кнопочках как в супер салонах. А то вертелки напрягают)
Давай не будем оскорблять друг друга. Есть вопрос у людей, если есть что сказать - говорите, если нет - лучше промолчать.Когда коту делать нечего, он...
+1)))лучше бы поделились опытом установки приборной панели с тахометром !!!! думаю там гемора меньше ))))
А что еще можно посоветовать человеку, которого "напрягают крутилки"? Только флудить остается.Давай не будем оскорблять друг друга. Есть вопрос у людей, если есть что сказать - говорите, если нет - лучше промолчать.
Для этого существует отдельная темалучше бы поделились опытом установки приборной панели с тахометром !!!! думаю там гемора меньше ))))