Замена дворников с моторчиком

Товарищи ниссановоды, доброго утра всем, у меня к вам горящий вопрос, нашел себе блюберда 2001 года, в идеальном состоянии, но одна проблема, не работают дворники, что может быть? может у них это болезнь? Хозяин говорит что целиком менять надо.

Говорят что цена на дворники с мотором около 7 тыщ., кто сталкивался? помогите, совсем не осталось времени искать.

kinenya

New member
в смысле на дворники с мотором??? разбирись лучше что конкретно то не работает , сами дворники стоят рублей 200 ))) а вот мотор, проводка , блок управление и другие мелочи уже подороже... ну моторчик за 7 рублей мне кажеться он новый имеет ввиду, чёт дороговато...

prepvisa

New member
Дворники с моторчиком+тяга= 7 т.р.+1т.р и это цена входящая, а так еще дороже.
Мне интересно может это болезнь у них, и стоит поменять предохранители или что, в машине разбираться времени нет, завтра сделка, хочу владеть информацией перед просмотром!

я чёто не допру, зачем тебе это всё в сборе? на машине их вообще нету? моторчик то всяко можно отдельно поменять....

так не прощели его тогда отремонтировать...чёт я цен таких не видел на электро детали.... ...

вот что за мода чуть чего, сразу вопрошать- какая нафиг болезнь?.
Хозяин говорит что целиком менять надо.
их чо там вместе с мотором в узел завернуло???

аффтар откуда? с луны наверное...???
на главной странице дрома есть барахолка есличто...
нашел блин проблему...это мелочь

Брут

New member
Пущай тебе 7 рублей то скидывает хозяин и купишь себе моторчик

Сверху