ЗАГНУЛ КЛАПАНА???ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ???

-=Serg=-

New member
МЕПНЯЛ КОЛПАЧКИ МАСЛОСЪЕМНЫЕ,ДВИЖОК ТЕПЕРЬ ТРОИТ,ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО СОБРАЛ НЕПРАВИЛЬНО,ХОТЯ ВСЕ ПО МЕТКАМ СТАВИЛ!!И ЖМУ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА,НО ЭМОЦИЯ НИ КАКИХ!!!НЕ ДАЕТ ГАЗ!!!!ЕЩЕ И ГЛОХНЕТ!!!ПОРАБОТАВ ПАРУ МИНУТ!!!КАК ВЫЛЕЧИТЬ???ГОЛОВКУ СНИМАТЬ НЕ ОХОТА!!!МОЖЕТ ИХ ПРОСТО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ НАДА???

1) по меткам не выставил
2) стаканы на клапанах перепутал
голову снимать не надо если по меткам не выставил то по инструкции выставить сможешь

1) по меткам не выставил
2) стаканы на клапанах перепутал
голову снимать не надо если по меткам не выставил то по инструкции выставить сможешь
там стаканы все одинаковые!!!я ж разбирал двигло!!!распредвалы когда снимал!!!возможно распредвалы не правильно поставил!!!там в мануале нарисовано как ставить нада!!!

myrusjob

New member
:)))))))) стаканы то одинаковые, а вот шайбы!!!! в них с разными толщиной.
распредвалы помечены I и II , там вроде только на выпускном прорезь для трамблера

poteryashk

New member
Нифига я ручканул!!!и что мне теперь делать???
бери шуп, мануал на двиг как мерить зазоры.
померишь, запишешь, снимаешь распредвалы, смотришь наминалы шайб в стаканах. вычисляешь по формуле зная толшину шайбы, необходимый зазор ставишь все в нужные места.
ну тогда метки проверь заодно коли полезешь туда

Reihani

New member
диагностику сделай, ГБЦ я так понял не снимал, только валы?
метки проверь еще раз

шайбы если не помечал надо будет как то зазоры регулировать

или подбирать, или стачивать-подкладывать

RuXxru

New member
ваууууууууууу!!!нифига головняк!!!!!и где мне этот щуп брать???

Ni5ka

New member
Инструмент есть у тех кто клапана регулирует, можешь купить обычные автомобильные щупы, проверить зазоры, схема проверки в мануале есть

если метки неправильно выставил, мог и загнуть
не парься, они недорогие, оригинал 250-300, autowelt где то 150 р. штучка

Mju

New member
куплю щупы!!а что если щабы не снимать???коромыслами распредвалов регулировать зазор,на холодную???

beargamouse

New member
щум стоит от 100р
на горячую у тя отрегулировать и не получится, ибо двиг остынет быстрее.
делай на холодную, только запиши все шайбы и зазоры, на будущее пригодится

Seorich

New member
щайбы не снимал,щуп талько проталкал!!вроде всееее оккк!!!завтра заводить буду!!!ща герметик сохнет!!!

Инесса 2008

New member
короче ничего не вышло!!!движок так же работает!!!!хоть бляяяя.... специалисту отдавай!!!

Сверху