Загляните на досуге плиз :)

NerVe

New member
Собираюсь брать Suny 2002 г. FB15 Двига QG15 1,5 л.
Нашел тут на форуме такую вещь

"И еще: с Р переключаешь на D. Если чувствуешь двойной толчек, то пиз_дец или подушке(подушкам) двигателя, или коробки. Большой повод поторговаться." это от сюда :
Как оперативно проверить Санька?

Смотрел сеня эту машинку, и действительно чувствуется при различных переклячених (Р переключаешь на D, с N на D, с R на D) после первого толчка второй чуть мене сильный но есть.

Выскажите кто что думает, стоит ли доверять тому что написано, или это не так?

Grunge

New member
у меня тоже второй толчок чувствуестя, но незначительно.

redak

New member
Да вот тут еще штырьки крепления радиатора располагаются не по центру своих резинок (как должно быть в идеале) а почти до упора смещенны в сторону двигателя. Мне кажется это следы востановления после аварии.

Да вот тут еще штырьки крепления радиатора располагаются не по центру своих резинок (как должно быть в идеале) а почти до упора смещенны в сторону двигателя. Мне кажется это следы востановления после аварии.
У меня также. Больше ничего сказать не могу.

У меня так же, но машина не битая. Думаю, что это связанно с тем, что со стороны двигателя находятся вентелятор и шланговое соединение которое наклоняет радиатор в сторону двигла (центр тяжести + поток воздуха толкает радиатор к движке когда едешь). На штырьки одел резиновый шланг соответствующего диаметра и зазора нет.

Negative

New member
Ну да ладно успокоили, хрен с ними со штырьками :)))
По поводу толчков в АКПП чо нить бы еще услышать хотелось бы .

вопрос, а у

кого она не битая, по любому где нить да коцанная

У меня тоже есть толчок при переключении особенно на R и при движении с 1 на 2 скорость, но у меня 2 подушки двигателя убитые передняя и задняя все руки не доходят, но иногда без толчка происходит переключение в движении иногда с толчком, это же НИССАН, масло посмотри на цвет и на запах

Switcher

New member
Нет вопрос то немного не о том, битая она в принцыпе или нет, (она битая с зади нашел явные следы порасочных работ да и бампер слез с креплений и малость болтается) просто у меня был Suny N16 и там ровно радиатор стоял в резинках, а тут прижат к краю , ну вот я и пытался выяснить говорит ли это о том что был удар с переди?

chiwaha

New member
У меня тоже есть толчок при переключении особенно на R и при движении с 1 на 2 скорость, но у меня 2 подушки двигателя убитые передняя и задняя все руки не доходят, но иногда без толчка происходит переключение в движении иногда с толчком, это же НИССАН, масло посмотри на цвет и на запах
Блин так и тут вопрос в том что у тебя чувствуется один толчек при переключенни или сперва 1 а через секунду еще 1 по слабже?

Да и еще хотел спросить, такая тема, в багажнике под ковриком на кузове по швам нанесен герметик. Когда продавал
Suny N16, покупатель увидев это сказал что это следы востановления после аварии но не местные а сингапурские. И у этой машины которую брать хочу тоже герметиком промазано, так что же это такое востановление после аварии или у всех так производитель сделал?

Да и еще хотел спросить, такая тема, в багажнике под ковриком на кузове по швам нанесен герметик. Когда продавал
Suny N16, покупатель увидев это сказал что это следы востановления после аварии но не местные а сингапурские. И у этой машины которую брать хочу тоже герметиком промазано, так что же это такое востановление после аварии или у всех так производитель сделал?
У всех так. Покупатель хотел развести на скидку. Или просто дурак.

pyrel

New member
В любом случае Сашек в городе много продается, если сомневаешься не бери этот экземпляр ....

Avisweb

New member
В любом случае Сашек в городе много продается, если сомневаешься не бери этот экземпляр ....
Да что то судя по обьявлениям на сайтах : дром, нврск, газеты авторынок, газеты с легкой руки, газеты из рук в руки , не так то уж много Сашек и блюбертов (тоже с удовольствием возьму) в городе в продаже. Или может я не там смотрю )) .
Если знаешь где еще глянуть подскажи !

Rendel

New member
у всех этот толчок, так работает гидромуфта.
Так блин ну про 1 толчек я согласен а со вторым нет, на сколько я помню у меня на Suny N 16 небыло 2-го (хотя может и был просто я не задумывался по этому поводу, но все же вроде небыло :) ) .
Да и что делать с фразой в начале темы (ссылку на которую я там же и привел, с FAQ-ка) , получается чувак не компетентен и просто хрень сказал ?

gigitexx

New member
недавно над знакомым смеялся, он санька купил, пригнал, неделю ездит а тут звонит отруби мне сигналку, подьезжаю смотрю поворотники моргают он брелок от сиги в руках крутит, попробовали машина заводится, пробовал сброс делать отцеплением клеммы, вроде даже едит, оказалось аварийку нажал из за нее поворотники моргали

Сверху