задняя ступица 2вд и 4вд!

совместимы ли? по картинкам которые приведу ниже все один в один! вопрос возник, так как потекли задние цилиндры тормозные, и есть вариант привезти контракт от 4вд!

да на картинках то разные, а номера одинаковые!как так тогда? мне главное тормозные цилиндры чтоб подошли!

ну вот мне и везут в сборе от 4вд диск колодки все что внутри со ступицей по 1,2 рубля за каждую! заказывать одни цилиндры стоит 2рубля за штуку и сроки месячный! а тормозов у меня уже практически нет!

ApmeM

New member
как это не смешно, но.... там все разное...
продам на Nissan Suny 15 кузов 4 вд заднюю ступицу с тормозным диском,колодками,датчиком абс, тормозными цилиндрами и куском привода. все новехенькое..мне нужны были только тормозные цилиндры..ничего не подошло за ценой в личку!

Номер на картинке - это как бы просто номер детали по классификатору её обитания. Это номер 43202. Т.е. типа там 43 обозначеат детали подвески, а 202 - порядковый номер. Когда ты в FAST e жмёшь на этот номер, программа выдаёт тебе каталожный партнамбер детали - это уже уникальный номер самой детали, её имя, так сказать. Когда будешь жать на 43202 с картинки, где 2WD, программа выдаст один номер, с картинке, где 4WD - другой.

В общем, там тема про FAST есть.

Я, если честно, плохо понял, при чём тут ступицы к тормозным цилиндрам. Так можно говорить про разные вещи, называя их ступицей. Напиши, по каким деталям на картинке вверху тебе найти партнамберы. Плюс какая коробка (варианты MT, AT.V4, AT.CVT) и комлектация. Прога требует.

44100p-это весь цилиндр в сборе автомат 4 ступеньчатый салон ex

а ступицы здесь при том, что везут контрактное что то только в сборе, по таким мелочам как цилиндры даже не рассматривают, вот мне и привезли 2 ступицы в сборе со всеми тормозами от 4 вд)))

Vincie

New member
Не совсем понимаю актуальность фаста, т.к. регистрируясь на том же экзисте, там есть поиск по каталогам, наконец есть онлайн версии фаста () чего ждать-то?
А в ступицах на 4 вд и на 2 вд как раз главное отличие что на 4 вд можно поменять отдельно ступичный подшипник, а на 2 вд только в сборе с самой ступицей! (хотя есть товарищи которые и оттуда умудряются вытащить подшипник, проточить ступицу и сделать подшипник меняемый и на 2вд, но это уже токарные работы и.т.д.)
в твоём городе нет экзиста?

причем тут экзист?ты видишь на картинках (которые кстати с экзиста) сверху, все одинаково?а на самом деле абсолютно все разное!от тормозного барабана, до тормозного цилиндра и пружинок!

trainex.ru

New member
На кратинках в таких каталогах как эксист дается обобщенное описание.

NewAge

New member
Как раз на картинке видно что щитки разные, планка ручника разная. Это должно было навести на определённые мысли. Дальше, когда тыркаешь на картинку слева появляется табличка, там крайний левый столбец - Описание там пишется обычно 2 или 4 вд, двигатель, комплектация может быть указана, туда тоже полезно посмотреть. Но в чём проблема-то: Оригинал AY220-NT003 - цилиндр тормозной у меня -741р.; даже заменитель есть Seinsa D3238 -102р. (при оформлении заказа можно даже с манагером пообщаться по применяемости).
P/S/ Читай внимательно пост № 13 товарища там истина. :)
На картинках да, а еще в табличке есть уточняющие данные.

Сверху