Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
совместимы ли? по картинкам которые приведу ниже все один в один! вопрос возник, так как потекли задние цилиндры тормозные, и есть вариант привезти контракт от 4вд!
ну вот мне и везут в сборе от 4вд диск колодки все что внутри со ступицей по 1,2 рубля за каждую! заказывать одни цилиндры стоит 2рубля за штуку и сроки месячный! а тормозов у меня уже практически нет!
как это не смешно, но.... там все разное...
продам на Nissan Suny 15 кузов 4 вд заднюю ступицу с тормозным диском,колодками,датчиком абс, тормозными цилиндрами и куском привода. все новехенькое..мне нужны были только тормозные цилиндры..ничего не подошло за ценой в личку!
Номер на картинке - это как бы просто номер детали по классификатору её обитания. Это номер 43202. Т.е. типа там 43 обозначеат детали подвески, а 202 - порядковый номер. Когда ты в FAST e жмёшь на этот номер, программа выдаёт тебе каталожный партнамбер детали - это уже уникальный номер самой детали, её имя, так сказать. Когда будешь жать на 43202 с картинки, где 2WD, программа выдаст один номер, с картинке, где 4WD - другой.
Я, если честно, плохо понял, при чём тут ступицы к тормозным цилиндрам. Так можно говорить про разные вещи, называя их ступицей. Напиши, по каким деталям на картинке вверху тебе найти партнамберы. Плюс какая коробка (варианты MT, AT.V4, AT.CVT) и комлектация. Прога требует.
44100p-это весь цилиндр в сборе автомат 4 ступеньчатый салон ex
а ступицы здесь при том, что везут контрактное что то только в сборе, по таким мелочам как цилиндры даже не рассматривают, вот мне и привезли 2 ступицы в сборе со всеми тормозами от 4 вд)))
Не совсем понимаю актуальность фаста, т.к. регистрируясь на том же экзисте, там есть поиск по каталогам, наконец есть онлайн версии фаста () чего ждать-то?
А в ступицах на 4 вд и на 2 вд как раз главное отличие что на 4 вд можно поменять отдельно ступичный подшипник, а на 2 вд только в сборе с самой ступицей! (хотя есть товарищи которые и оттуда умудряются вытащить подшипник, проточить ступицу и сделать подшипник меняемый и на 2вд, но это уже токарные работы и.т.д.)
в твоём городе нет экзиста?
причем тут экзист?ты видишь на картинках (которые кстати с экзиста) сверху, все одинаково?а на самом деле абсолютно все разное!от тормозного барабана, до тормозного цилиндра и пружинок!
Как раз на картинке видно что щитки разные, планка ручника разная. Это должно было навести на определённые мысли. Дальше, когда тыркаешь на картинку слева появляется табличка, там крайний левый столбец - Описание там пишется обычно 2 или 4 вд, двигатель, комплектация может быть указана, туда тоже полезно посмотреть. Но в чём проблема-то: Оригинал AY220-NT003 - цилиндр тормозной у меня -741р.; даже заменитель есть Seinsa D3238 -102р. (при оформлении заказа можно даже с манагером пообщаться по применяемости).
P/S/ Читай внимательно пост № 13 товарища там истина.
На картинках да, а еще в табличке есть уточняющие данные.