actimel2007
New member
Всем доброго времени суток!! Вопрос такой: в каком месте лучше всего за сверлить стойку, для её будущей прокачки чтобы не попасть в манжеты сальники и.т.п? при успехе фото будут в студии!=) фото подопытной стойки ниже.
цука и здесь без умников не обошлось.ну хотит парень-пусть делает **** докопалисьЯ фигею, дорогая редакция... А ведь можно и на тормозные колодки новый фрикцион приклепывать. Потом отработку фильтровать.
Подвеска - это ваша пассивная безопасность, стойки не так и дороги, шоб так изголяться...
Херасе, а потом этого умника начнет кидать по дороге и пойдут сопли "меня занесло, выбросило, я тута непричем совсем"...цука и здесь без умников не обошлось.ну хотит парень-пусть делает **** докопались
Полностью согласен с тобой, а дром по моему для того и нужен чтоб друг другу помогать если кто чего не знает,а не писать типа нафига это все лучше купи новую запчастюлькуесли башки нет-тебя и на новых стойках выкинет.а правый руль срочно меняй.вдруг при обгоне на трассе попадешь-будешь потом сопливить-я не причем-это он выскочил ниоткуда
Это да! Форум именно для этого нужен - чтобы обсуждать,осуждать,помогать... Если делать то с умом и не нао***сь.. так как делаешь для себя в первую очередь! Велосипед я не изобретаю, а делаю как многие до меня делали..технология проверенная работает! Да, и новые запчасти порой оставляют желать лучшего...Полностью согласен с тобой, а дром по моему для того и нужен чтоб друг другу помогать если кто чего не знает,а не писать типа нафига это все лучше купи новую запчастюльку