За сверливаем стойку

actimel2007

New member
Всем доброго времени суток!! Вопрос такой: в каком месте лучше всего за сверлить стойку, для её будущей прокачки чтобы не попасть в манжеты сальники и.т.п? при успехе фото будут в студии!=) фото подопытной стойки ниже.

AKart

New member
у меня и задние тоже есть, могу тоже попробовать( сейчас от цифры 33 стоят, сдохли за 20000км на федералке)

dmitriy-404

New member
глянь тут Размышления про стойку: долго ли протянет после доработки?

Я фигею, дорогая редакция... А ведь можно и на тормозные колодки новый фрикцион приклепывать. Потом отработку фильтровать.
Подвеска - это ваша пассивная безопасность, стойки не так и дороги, шоб так изголяться...

len4ikku

New member
приклёпывать канечно нет,а вот переточить из более дешовых,эт можно.

simonlexx

New member
Дело обстоит так: за сверлил стойку как это делал phantom_omsk, только за место резиновой прокладки посадил на холодную сварку, во общем можно было бы для пущей хваткости прихватить на точечную сварку, но отказался от этого варианта (стенки тонкие у стойки , масло там и.т.д). Буду тестировать через пару дней (из гаража не выехать всё таит дороги почти нет).
P.S: Денег к сожалению нет на новые стойки, поэтому приходится так извращаться, а ездить на одних пружинах не дело конечно! Прокачивать можно, но при условии если сальники и манжеты хоть немного живые, в моём случае они ещё не сильно убитые масло не бежало воздух не травило! Будем ездить форумчане=)

Morozov

New member
извращенцы))))))
лучше уж от тазиков ставьте....хотя и тут!!!!!!!!!!))))))))

Я фигею, дорогая редакция... А ведь можно и на тормозные колодки новый фрикцион приклепывать. Потом отработку фильтровать.
Подвеска - это ваша пассивная безопасность, стойки не так и дороги, шоб так изголяться...
цука и здесь без умников не обошлось.ну хотит парень-пусть делает **** докопались
какого хера ты на праворукой ездишь-это небезопасно.купи мерса- это не так дорого.

цука и здесь без умников не обошлось.ну хотит парень-пусть делает **** докопались
Херасе, а потом этого умника начнет кидать по дороге и пойдут сопли "меня занесло, выбросило, я тута непричем совсем"...
Купил машину - обслуживай ее по-нормальному, авто - это средство повышенной опасности. Нет денег - катайся на маршрутке или ходи пешком, а не слезы лей.
Причем чаще всего на какую-нибудь фигню типа китайских сабвуферов и спойлеров-шмойлеров денег хватает...

если башки нет-тебя и на новых стойках выкинет.а правый руль срочно меняй.вдруг при обгоне на трассе попадешь-будешь потом сопливить-я не причем-это он выскочил ниоткуда

если башки нет-тебя и на новых стойках выкинет.а правый руль срочно меняй.вдруг при обгоне на трассе попадешь-будешь потом сопливить-я не причем-это он выскочил ниоткуда
Полностью согласен с тобой, а дром по моему для того и нужен чтоб друг другу помогать если кто чего не знает,а не писать типа нафига это все лучше купи новую запчастюльку

Не надо бравировать убогостью. Некрасиво.
А на дороге как помойка - так обязательно в наклейках, розовых брызговиках, музыках класса "тунц-дынц". А резина "Кама-*****о", стойки "папа-карло с дырками" и т.п.

чем бы дитя не тешилось...лижбы не рукаме)))

тему под замок надобно...ибо уже откровенный ОФФтоп попёр, и флуд....имхо

Полностью согласен с тобой, а дром по моему для того и нужен чтоб друг другу помогать если кто чего не знает,а не писать типа нафига это все лучше купи новую запчастюльку
Это да! Форум именно для этого нужен - чтобы обсуждать,осуждать,помогать... Если делать то с умом и не нао***сь.. так как делаешь для себя в первую очередь! Велосипед я не изобретаю, а делаю как многие до меня делали..технология проверенная работает! Да, и новые запчасти порой оставляют желать лучшего...

fishka

New member
Я тоже за колхоз, у всех свои тараканы в голове, я купил новые стойки, чё просто так что ли старым валять )))) хер.... ща буду чё нить колхозить..... сначало кишки поменяю.... а потом буду газом набивать... и кататься... ну не прикольно ли... ? А про безопастность, это вам товарищи на форумы леворульных авто надо... там вас понимают....А косорылка она же для русского человека...

CRLs

New member
был в пятницу на диагностике. в ноябре менял одну заднюю стойку - КПД 62%. Прокачанная стойка, но стучащая КПД 61%.
Внимание вопрос: куда нафиг занесет выбросит и т.д. на РАБОЧИХ стойках?
Поменял лишь потому, что стучит, по мозгам бъет просто.

Сверху