trainex.ru
New member
Наступил такой момент, что появились дополнительные деньги для покупки авто. Но поискав и посмотрев разные машины, пришел к выводу, что я не получу какой-то ощутимой разницы за 200 тыс. руб. А что-то уже нормальное стоит за 600 тыс, а купить ведро, а потом еще вбухать, меня не устраивает. В машину, за год эксплуатации, я уже вложил 50 тыс. руб. и продать с учетом этой суммы, сомневаюсь что получится. Поэтому решил дальше вкладывать деньги в машину. Т. к. машина надежная, в морозы заводится легко, самая низкая температура запуска -37С.
Довести до ума, наконец, подвеску. Сделать мелкий кузовной ремонт, полирнуть. Сделать хорошую шумоизоляцию, заново обтянуть салон кожей, старая уже не айс, поставить сигнализацию, бортовой комп, 2 DIN ресивер, хорошую музыку. И проехать еще 100 тыс. км. меняя только масло
Довести до ума, наконец, подвеску. Сделать мелкий кузовной ремонт, полирнуть. Сделать хорошую шумоизоляцию, заново обтянуть салон кожей, старая уже не айс, поставить сигнализацию, бортовой комп, 2 DIN ресивер, хорошую музыку. И проехать еще 100 тыс. км. меняя только масло