Хранение машины зимой

Здравствуйте Всем!
Прошу сильно не пинать за глупый вопрос просто первая машина.
Вопрос такой.Авто Suny не вэдовый на зиму решил оставить в гараже.Услышал такую тему что нужно ставить на опоры чтобы пружины не просели.В гараже где хранится сей аппарат пол неровный.С одной стороны подвеска провисла больше чем с другой.и сам кузов не ровно стоит.Не вредноли это для чего либо.

SerzHPS

New member
Я не знаю, но у меня друг раньше зимой не ездил и поэтому машину "консервировал" в гараже. Поднимал домкратом, и ставил на чурки. Чем он это мотивировал не помню.

lenusya32

New member
А причем здесь невэдовый? Т.е. моноприводу зимой ездить нельзя? Как однако все запущено...

По теме - вы всерьез думаете, что пружины "просядут" под весом пустой машины? Тогда эти пружины надо выбраывать, причем с машиной заодно.

roman1970

New member
Нет просто когда машина ездиет пружины работают.А если в течении нескольких месяцев их будет давить груз(машина) мне кажется это как то повлияет на их свойства.А про 2вд я написал на всякий случай

Чтобы только летом на дачу ездить, на зимнюю резину не тратиться. Уйти в запой на три-четыре месяца. Да много причин может быть. Я таких Подснежниками называю. ))))

Да причина простая купил жилье надо обставлять а машина затрат требует в виде резины масла страховки и т д.Поэтому за зиму буду приобретать все это а с весны начну ездить

beargamouse

New member
А "подснежники" весной ничем не отличаются от "подснежников" летом.Зависит от умения человека ездить.А если он идиот то неважно ездил он зиму или нет

Здравствуйте Всем!
Прошу сильно не пинать за глупый вопрос просто первая машина.
Вопрос такой.Авто Suny не вэдовый на зиму решил оставить в гараже.Услышал такую тему что нужно ставить на опоры чтобы пружины не просели.В гараже где хранится сей аппарат пол неровный.С одной стороны подвеска провисла больше чем с другой.и сам кузов не ровно стоит.Не вредноли это для чего либо.
гы гы,а нафик её хранить.??????????чё консерва штоли.????????машина штоб ездить,а если зимой не ездить,тогда нафика она.
автобус впомощь,ну там метро итд.)))))))))))))))))))))))

trainex.ru

New member
Floor79, по поводу пружин точно не знаю - зря слова на ветер бросать не буду. На сколько мне известно, причина здесь кроется в другом. Если машина консервируется на зиму, то её обычно ставят на опоры для сохранности покрышек колес.

MATE

New member
А вообще много еще чего делают. Помыть авто, аккумулятор снять, масла в цилиндры...
Погугли "Консервация машины на зиму", "Консервация двигателя".
Вот например:
Консервация машины на зиму

Я не знаю, но у меня друг раньше зимой не ездил и поэтому машину "консервировал" в гараже. Поднимал домкратом, и ставил на чурки. Чем он это мотивировал не помню.
можно подороже, но надежнее вариант вырать -купить специалные капсулы, например

Хлопчики подумайте- где-то ВЫ не правы.По вашим понятиям я подснежник-огород закончился,рыбалка спиннинг закончилась ставлю Саньку на прикол до апреля.Права 30 лет на руках ни одной аварии,до Саньки 3 разных мотоцикла, потом 2 жигулей, тойота и Санек.Ездить зхимой мне некуда- город быстрее пешком пройду.Ну а летом или сейчас пожалуйста приезжайте погоняем и НЕ ЗРЯ говорю могу и поучить кое в чем ВАС.ПРО САНЬКА КРОМЕ СЛАБОЙ ХОДОВОЙ ПОДВЕСКИ У МЕНЯ ПЛОХИХ СЛОВ НЕ НАЙДЕТЕ.С уважением.

simonlexx

New member
жееееесть,нах машина на лето))))))))))))не ну так то папику моему ваще авто ненужно(он то дед уже),я его вожу куда надо)))))))))))))))))

Сверху