выскочила ошибка 1320

прошу помочь.!вообщем по дороге загорелся чек. мультитроникс проговорил ошибку 1320. но при этом авто заводится и работает как часы. поехал в сервис сделал диагностику- все в норме. прозванили все катушки .свечи заменили на иридий. проехал метров 50 снова выскочил чек. заехал на повторную диагностику- все в норме. сбрасывают ошибку- выскакивает по новой. перерыл весь поиск что-то всене то. может кто сталкивался???

тоже уже неделю загорается чек с интервалом 25-50 км ,глушу снова завожу чек гаснет, через 25-50 км снова, иногда и 100 не загорается ,сегодня ехал с горящим более 100 км(достал уже) изменений в работе двига никаких. х.з чё такое

сегодня проверил свои ошибки... чек показал код 1001 =) где то вычитал что это с диагностической шины или мозг не может связаться с другими блоками

думается не критично это ?=) сбросил и доволен

вообщем проездил все выходные с чеком .не гаснет изменений в работе двигателя нет. обороты в норме. скидываеш ошибку загорается по новой.что-то я очкую -впереди самые морозы и новогодние праздники. все отдыхают хрен куда заедеш на диагностику!

это будет в след теме))

по поиску такую проблему нашел тока на максимах цефирах! решилась только путем замены пары катушек...

Wimbledon

New member
если-бы катушки на каких-либо оборотах их бы прошивало и двиг троил. а то работает чистенько. заводится с полпинка.

PaulGor

New member
у меня было похожее. Снял катушки - протянул пружинки. Это помогли либо нет - незнаю. Но ошибки больше небыло пока что

RuXxru

New member
может кто сталкивался???
Сталкивался:) Через пару недель после появления первого чека, начала периодически троить. Ездил ещё пару недель, пока не стала категорически троить. Потом методом научного тыка нашёл неисправную катушку - заменил. 1000 деревянных на разборке.

nicolasam

New member
все. сегодня проблема решилась сама собой! НА УЛИЦЕ -40 ночью заводилась на автозапуске .утром поехал на работу на 3 цилиндрах. троило безбожно. кое-как дополз до сервиса. одна катушка умерла напроч. заменили пошла родная. ошибку стерли больше не выскакивала!!!!!

TP Promo

New member
У меня такая же байда!!! после замены свечей стал чек выскакивать, еще раз поменял точ в точ какие были всё равно выскакивает!!! дело происходит так. Когда стоит на холостых он и вылазит а когда едешь по трассе или по городу то на ходу еще не разу не выскочил, бывает сам тухнет через часов 12 или меньше!! или скинешь клемму на минут так на 10 то тухнет!! че за хрень???? может че катушки мне так кажется???? а так даже при горевшем чек машина ведет так же и расход такой же!! еще чет показалось что при "ЧЕКЕ" как то дольше крутишь стартером!!!

budushi

New member
Чё-то я смотрю у многих такие проблемы.А где эти катушки стоят? Может у кого фото есть? И как самостоятельно потушить чек?
Прямо на двигателе. Чёрненькие с болтиками и тремя проводками. Открой капот - увидишь:) Тушить чек - пошушукай по форуму.

Дикарка

New member
Еще такая ошибка возникает при неправильной установке цепи ГРМ или если она на зуб - два проскочила.

Сверху