Выдавило масло ГУР

znahar2008

New member
Выдавило масло ГУР как добраться до дома ??? буксирывать или своим ходом ??? давит из рейки
Машина санни 2003г
На улице -39 :)

Olya Sklyarova

New member
Попробуй жидкости для ГУР с герметиком из ближайшего автомагазина. Желательно тёплую.

softy

New member
Варианта два:
1 Снять ремень привода гидронасоса (при -39 процедура та еще).
2 Доливать по пути масло в ГУР
а теперь вопрос, а зачем до дому, сразу на СТО. недавно боролся с такой проблемой. За работу взяли 2700 + ЗП = 4200.

тащить не советую, при буксировке рейки все равно пипец придет. Первый вариант предпочтительнее. Руль будет крутиться хоть и плохо. Зато гидронасос спасешь, а это тыр на 5-7 в зависимости от региона.

мне и нужно до сервиса но до ближайшего сервиса 30км машина не в городе вот и думаю как доставить её снять ремень я думаю тоже не вариант он же там и на помпу идёт
и доливать это ГГ там фонтаном давит

YanaI

New member
Я в прошлом году 2 дня катался с вытекшей жижей. Километров 50 наездил. Потом на СТО сальники поменяли, жижу залили и вуаля. 30 тысяч км. - полёт нормальный.

somov

New member
мне и нужно до сервиса но до ближайшего сервиса 30км машина не в городе вот и думаю как доставить её снять ремень я думаю тоже не вариант он же там и на помпу идёт
и доливать это ГГ там фонтаном давит
фонтаном давит это при вывернутых колесах. Когда прямо стоят, давления в системе минимальное. Если не торопясь и рулем потихоньку крутить, в принципе реально. Я десять км до сервиса ехал. так на дне в расширительном бачке даже немного оставалось. Залил по дороге грамм 200 грамм.

Сверху