Выбор

promodrope

New member
Приветствую!Понимаю, что тема банальна, но всё же!Надо отцу универсал брать перед дачным сезоном, он конечно "Тойоту-тойоту мне", но дизайн пробокса-саксида даже ему не вкатил)))По форумам полазил, но так как с двигами ниссановскими не знаком и ближнее окружение тоже, то прошу совета!Что взять Вингрод, Авенир или Эксперт?Год интересует 04-05.Критерии надёжность-доступность расходников-расход бенза.Динамика на последнем месте.Буду рад ответам.

Ad Wagon который?Чё-т он по дизайну во времени застрял , посмотрел щас свежих в сибе нету.
Ещё надо, чтоб без крутилок был, и сзади не полка)Просто я вних не в одном не сидел и не ездил.

SiT3D

New member
А что у этих моделей со стойками, есть ли неоригинал сносный?

wMaster_2

New member
С сегодняшними ценниками на вторичке можно и Филдер присмотреть, но если хочешь вариант дешевле или свежее, то возьми Виноград и не парься... с З/Ч проблем нет, узлы все ходовые. Особенностей у него не больше чем у любого другого авто.

Со стойками проблем никаких. ДА и вообще фраза "у ниссана слабая подвеска" - НИОЧЕМ, не сказать бред несведующего.

forchesterserv

New member
Почём стойки на него?Просто на форумах много тем, что очень дорого, но они все старые (темы).

Сверху