выбор Wingroad

Добрый день!!! Вообщем я решаю пересесть на Wingroad года 02-03, что какие косяки есть у этих машиинок, что с коробкой бывает и все прочее. Та как вообще ноль в в нисанах.Где какие больные места, и на что нужно в первую очередь обратить внимание???? Заранее благодарен, прошу не пинать если тема баян.

Dyke

New member
ну банально - иди на сайт wingroad.ru там все есть, да и здесь поиском поюзай, подобные темки уже были... это не пендаль, не обижайся

02-03- как раз "переломный" возраст.
С коробкой бывают "разновидности" - механика, автомат и вариатор.
В первую очередь обрати внимание - на СОСТОЯНИЕ автомобиля.

1.5 1.8 и 2.0 - весьма разные машины.

stanislavchik

New member
Ну дак и бери, 1,8 хватит вполне, а вэдовая и зимой самый то.
Можешь здесь еще почитать:

стеб конечно, но многое верно.
А так по своей если судить, да подвеска слабое место, а может если изначально сразу все поменять, таки не услышишь бряков.

Workholic

New member
Движок цепь, я бы взял с АКПП, 1.8 4 ВД вообще песня, бери не пожалеешь...

Masha Mihaylenko

New member
идеальный вариант 1,8,акпп,передний и годик 2003.там уже электроная дз,а следствие и меньше проблем

присмотрел уже себе 1.5 02 года, движок думаю слабоват бует, но состояние идеальное 70 тыс.пробега, и по ходу пробег реальный, так как педали целы, руль тоже. в салоне чисто. кузовина в одном месте коцана но это мелочь.

присмотрел уже себе 1.5 02 года, движок думаю слабоват бует, но состояние идеальное 70 тыс.пробега, и по ходу пробег реальный, так как педали целы, руль тоже. в салоне чисто. кузовина в одном месте коцана но это мелочь.
какой ценник?

Сверху