Всем у кого электронный карб на ниссане помогите

ziva

New member
Помогите кто чем может у меня электронный карбюр вчера кое как завели два дня стояла на морозе, теперь обороты гуляют тахометра нет но то ревет то совсем не слышно, тронуться с места не могу как только включаю на D или R без разницы машина глохнет и все обороты падают и начинает троить ( трясёт всю машину) не знаю что и делать пробовал регулировать вентилем обороты регулируется только верхний придел то есть когда авто ревет можно убавить но все равно не выравнивается че делать спасайте звонил в пару сервисов говорят что не знаем что это даже на диагностику не берут только на вас вся надежда

зря ты полез этот винт крутить, попробуй с ДМРВ (маф) скинуть разьем, может маф умер и поэтому такой расколбас.

pong

New member
Все победили ура crazyhonda помог все сделал, если бы не он то так бы и мучился, за что ему огромное человеческое спасибо!!! я так и не понял в чем была проблема знаю тока что в регулировке карба и все а еще он сказал что надо мембрану в нем заменит что бы все идеально работало... будем искать мембрану может кто сталкивался???

Defender08

New member
Олег сказал что он точно не знает продается ли она а покупать новый карб смысла то вроде как бы нет я так понял, да и если честно то карб стоит дорого для меня тем более что я сегодня уволился так что теперь пополнил ряды ищущих работу, вот такие вот дела, а машина очень нравится и хочется её все таки восстановить полностью может оно того и не стоит

Сверху