Тема уже была, там все разжевалиСобсно машина AD-2000гв без тахометра, возможно его туда поставить????
Я б лучше бортовой комп купил, но жаба давитя панельку купил с тахометром, распиновку нашел, времени все нет переделать
С 2001 года все данные читаются с разъема диагностики.обороты снимаются с форсунок, или с контрольного провода оборотов, а не с диагностического разьема, да и компу надо только к-лайн
Где купил??? я звонил в одной конторе 2500, в другой 1500, но не известно какой пробег там будет, не охота большой )) у меня родно 100% 90 тя панельку купил с тахометром, распиновку нашел, времени все нет переделать
Доплати еще 500р и будет на любой панели 90тыкмГде купил??? я звонил в одной конторе 2500, в другой 1500, но не известно какой пробег там будет, не охота большой )) у меня родно 100% 90 т
на разборе брал за 1500 с пробегом в 190 чтолиГде купил??? я звонил в одной конторе 2500, в другой 1500, но не известно какой пробег там будет, не охота большой )) у меня родно 100% 90 т
на твой год я панельку видел, толи на ракетной толи на энергетической в магазинеГде купил??? я звонил в одной конторе 2500, в другой 1500, но не известно какой пробег там будет, не охота большой )) у меня родно 100% 90 т