Вот так у нас ездят

Ребята оцените нанесенный ущерб желательно в деньгах.. въехала женщина .. я ехал по главной а она со второстепеной вылетела

prokopenko

New member
Дверь и крыло под замену, возможны скрытые повреждения.

У меня перед новым годом была аналогичная ситуация с главной и второстепенной дорогой:

В сервисе прикинули на 22 тыс, в страховой оценку еще жду.

Challenger84 - дверь можно сделать, крыло легче поменять. Ценник думаю здесь указывать не стоит - все в разных городах живем - у кого-то запчастей валом, а у кого-то совсем ничего.... У нас мне кажется такой ремонт по минималке встал бы 6-7 с покраской (кузовщина).

Qasandr - вот это оценка так оценка! 22 штуки за чирк стороны???

Тагиряныч - вот здесь понимаю влетел так влетел, хотя 1000 у.ё. мне кажется еще мало взяли - салон то тоже повело?

SvetlanaR

New member
салон совсем мало повело,както вытянули,практически незаметно.я сам в трансе,сделали очень хорошо.

могу дать телефон человека, который оценит))
за 6-7 тыров у нас даже бампер не возьмутся покрасить...только если знакомые...
врать не буду, но примерно тыр в 15 - 18 ...сие обойдется.. если дверь полностью красить..., в размыв- возможно дешевле, ...точнее -см. выше))
З.Ы.))))) там на фото питичка как слон нагадила на крыло- с испугу наверное))))))))

Lesia Lesia.

New member
Лучше менять и крыло и дверь. На разборках наверняка есть такие детали. Китайские новые вызовут жесткое отторжение у рихтовщиков и маляров. Да и по цене не дешевле будет.

не могет быть.чета они тебе прогнали.хотя у тебя не указан год.у меня 2002 год выпуска и 180000 пробега было на момент аварии.60% усушки поставили.но никак не 90.90 у знакомого на ЕДехе 96го года поставили.оценивай обязательно у независимого оценщика,а еще лучше у знакомого,но никак не у тех,кого страховая посоветует.отказать в оплате этой оценки они тебе не могут.тока в обяз надо на оценку пригласить виновника и представителя страховой телеграммами с уведомлением за три дня до оценки.

Мериамун

New member
У товарища ситуация была , у него виста 93 года что ли, ему насчитали 50, ему Адвокат сказал что если у машины пройден ТО то не имеют меньше 60% считать, короче ему независимая насчитала 200, при том что машина на рынке стоит 150-160 )) придётся виновнику ещё доплачивать!!!!

У товарища ситуация была , у него виста 93 года что ли, ему насчитали 50, ему Адвокат сказал что если у машины пройден ТО то не имеют меньше 60% считать, короче ему независимая насчитала 200, при том что машина на рынке стоит 150-160 )) придётся виновнику ещё доплачивать!!!!
+1000 мне за царапину на заднем бампере 12100 руб. насчитали, это больше половины стоимости заднего бампера в цвет кузова с Exist.....

Сверху