Вопросы по покупке АДехи

Iskatelnica

New member
Вообщем здрасти. Покупаю первую японскую машину. Выбор пал на АД. Потому что есть маленькие дети и вылазки на природу очень часты. А значит нужно положить два велика, кучу игрушек, одежду- два комплекта. Как то так. Да и по деньгам он самый привлекательный. В общем выбор сделан. Возникает вопрос- Машину буду брать года 2000- 2002, какие проблемные места лучше осмотреть? Профан в машинах, не секу нихрена. Как себя вести на просмотре? Понятно что хорошо бы на диагностику, но не будешь же каждую машину на сервис гонять! Жду советов.

wwwebbb

New member
После ноября 2002 года. Нет болячки КХХ.
Если профан, собери команду знакомых с автомобилями. Посмотри их машины. И идите покупать толпой.

Болячка в прокладе Клапана холостого хода, если промотаешь момент то можешь встрять на покупку нового компьютера! Согасен с SERGEY B по поводу друзей знакомых

Есть вероятность КУПИТЬ уже с битым КХХ и компьютером или криво залеченым.
Исправность определяется холодным запуском.
Сначала обороты более 1000 и опускаются до 700-750.
НО!! на АД шке эта проверка НЕКАНАЕТ тахометра то НЕТ.

Ну я то собираюсь на диагностику гнать. На СТО наверное знают куда смотреть. Друзья сказали что так уж наверняка правду о машине узнаю. Только вот некоторые хозяева не соглашаются гнать на станцию. Что это? Машина откровенно говяная? В чем прикол? Я же сам плачу за это!

Ну если не хотят на диагностику гнать, тем более за деньги потенциального покупателя, проходи мимо таких машин и продавцов. Выбор машин 2000 - 2002 годов большой, по крайней мере у нас в НСКе.

InmarketTheBest

New member
У меня AD 2000 года, отъездил 5 лет, машину продавать не собираюсь. Болячка КХХ- но поправимая, после покупки поменял прокладку и не парюсь. Если продавец не хочет гнать машину на диагностику, то можно уговорить его посмотреть состояние компа визуально - состояние микросхем (делов всего минут 5). Ну а по подвеске как и на других машинах. Но всё же рекомендую ехать на диагностику...

Возникает вопрос- где сделать диагностику в выходные? Позвонил в Ниссан цетр на Сухом логу- мне сказали полная диагностика движка и подвески 1350 р. Дорого или нет? Парни, вы где ремонтируетесь? Посоветуйте куда смотаться. П.С. Хорошо вам говорить когда уже наизусть знаешь машинеху. Тут блин голова уже кругом как бы гов.но не прикупить какое. И друзей то с АДехой нет которые подсказали бы. Эх, прорвемся.

julymin

New member
Вопрос в тему: а как дизельные АД нашу соляру переносят нормально или нет ?

trainex.ru

New member
Вопрос в тему: а как дизельные АД нашу соляру переносят нормально или нет ?
смотря какую соляру ты называешь "нашей".

в любом случае, бюджетный дизель в зимних условиях - это рулетка.
может завестись а может и нет.
ведь ты не собираешься оснащать дроволет предпусковым подогревателем?

Nick-From

New member
топикстартеру:
1. Смотри внимательно кузовщину: АДехи уже из японии приходят цветущими.
2. Проблема КХХ профилактически лечится за полчаса и сто рублей.
3. Слабая подвеска - это то, с чем придется смирится.

Сверху