вопрос про suny

собираюсь покупать Санни 2002г 1.3 объем двигателя, на форуме прочитал про проблемы ККХ и последствия... также где то краем уха услышал что на моделях с 2002г эта проблема отсутствует. Может кто-нибудь подскажет как на самом деле...

1,3 для санька слабоват,тут люди хотят 1,8 и 2 вкорячить.у самого 1,5ка, так себе средне статистический машин,чувствую что меньше ваще не поедит.

1,3 ехать будет никак, а жрать как 1,5
в более новых моделях нет подвода антифриза в ДЗ, поэтому за злополучную прокладку можно не беспокоится

я так у себя этот антифриз отключил, разницы не заметил, потом еще кое-что доработаю там

ну и когда купишь ниссан, будешь е***ся с ним сам)) или еще с кем-нибудь на форуме)))

Miramix1

New member
Если есть выбор - я бы не стал брать 1.3. Правильно говорят - жрет много, а едет плохо. На таком только по городу домохозяйкам ездить.

1.3 брать не стоит, слабый, 1.5 нормально, но можно больше, а 1.8 идут на Саньках QG18(DD), они проблемные из-за ТНВД, лучше поэтому 1.5. А КХХ за проблему не считаю, лечится быстро и дешево, на эту тему много инфы.

Сверху