спасибо, отличная веткаСайлент-блоки задней балки...
там ссылка на хорошую ветку с фотками, со всем пояснениями, спасибо тебеИзвиняюсь, фото не получились , щас ходил вокруг машины, грязь жуть!
а мне кажется фебест все делает может просто называется как то не так.... как вот например на два рычага в задней подвеске (стойка стаба и тяга которые) сайленты есть только они подходят от примеры вотНа полноприводного санька салентов на задний рычаг ( он же балка, он же подрамник - кому как угодно) нету. Точнее они есть в сборе с етой запчастью, что очень дорого. Сам искал решение этой проблемы, у меня зазор был между задними салентами рычага и кузовом где-то 1.5-2 см. Гремело, било, стукало оч. сильно. В поисках салентов убил кучу времени. В итоге: можно подобрать резинки, но это не на долго, и в ближайшие полгода придется опять менять; есть более надежный вариант взять саленты от бвм 3 в 46 кузове, токаря с прямыми руками и через 1-2 часа имеем качественные саленты германско-кустарного производства (есть правда один минус - это очень дорого, в Сургуте 10 тыс просили). Я же зделал так: из куска транспортной ленты вырезал по 2 шайбы слевой и справой стороны с внутренним отверстием по диаметру равным втулке на которую крепится рычаг. В итоге зазор устранился, благодаря упругости резиновых шайб удалось достаточно крепко затянуть сею деталь. 4 месяца прошло, проблем пока нет и за все ушло 2 тыс. рублей