Вопрос по увеличению клиренса Suny FNB-15(4WD) 2002г

Yaroslav_Adv

New member
Посоветовали мне на днях одного автослесаря в гаражах. Позвонил ему, поинтересовался увеличит ли мне он клиренс. Он сказал, что оное возможно, но, вроде как, задние пружины при этом стоит менять. Договорились посмотреть машину в эту пятницу. Подскажите, что нужно делать для поднятия кузова над дорогой, дабы на деньги не развели...(машина полноприводная).
Пробовал искать в поиске - потратил час и ничего конкретного не нашел, а свободного времени очень мало. Заранее огромное СПАСИБО!

У меня перед новый каяба(перед сразу значительно стал выше)+ зад , старый оригиналы, но рабочии с проставками, я доволен как паравоз...

matr

New member
Проставки то проставки, но на ШРУСы нагрузка больше.

Mary1811

New member
У меня проставки есть, сантиметра 3 - 4 штуки. Кому надо продам!

Автослесарь из гаражей снял заднюю стойку и я не понял как туда можно поставить проставку. Шпильки короткие, на них ничего не оденешь. Подскажите что делать, кто-нибудь ведь сталкивался с этой проблемой на вд овых санях.

Автослесарь из гаражей снял заднюю стойку и я не понял как туда можно поставить проставку. Шпильки короткие, на них ничего не оденешь. Подскажите что делать, кто-нибудь ведь сталкивался с этой проблемой на вд овых санях.
Выбиваешь старые шпильки. И ставишь новые подлиннее. Минус один, надо стойку разбирать.

Сверху