Вопрос по покупки авто

Всем привет! Прошу не ругать за создание новой темы но у меня такой вопрос задумываюсь о смене авто но так как живу в екб цены не очень устраевают, на форуме много людей со всей России посоветуйте где лучше по цене и (больше выбора) купить авто. Зарание всем душевное спасибо!!!

ziankovich

New member
не бери ниссан санни в 15 кузове, лучше возьми мазду фамилию. ИМХО По цене чуть подороже будет.

Delivery

New member
сколько людей столько мнений. Почитай в фасте про все болячки данной машины и все поймешь.

у меня щас санни в 15 кузове машина супер жалко продовать поэтому отдам жене а себе охота по больше и по мощней, а город где купить подешевле да покачественей не знаю кто-то говорит Владик, а кто-то наоборот что посоветуете

somov

New member
С Владика тебе далеко гнать, но ценник дешевле намного, у Вас на западе почти все пробежные но ценник на них дешевле чем пробежная по Владику так как на западе правый руль не приветствуется

Grunge

New member
Сейчас в Красноярске, Иркутске можно взять хорошую праворульку дешевле чем во Владивостоке. Тем более, что беспробежных машин сейчас практически нет, а во Владике легко можно нарваться на распилыша.

Web Crawler

New member
Во Владике цены как в Новосибе, мало того там машины продоют не сразу из Японии а как только накатаются, ушатают, растаможка уж больше года как выросла, так что и авто нет, есть конструктор, распил и т.д, не вариант!!! Да и гнать очень далековато!!!

PaulGor

New member
продоют не сразу из Японии а как только накатаются, ушатают, ра
поправлю накатаются японцы
во Владике пробежную продавать себе в урон
а в Новосиб что автовозами гонят)) я в 9 км от трассы Хабаровск -Чита живу
постоянно перегон вижу, автовозы дорогие свежие машины везут или от фирмы когда работают то можно например Мазду Демио на автовозе увидеть

Ну и еще так для уточнения, а ты хочешь ПР или ЛР??? Если ПР то лучше на месте или Омск-Новосибирск. Иногда еще и у нас тут на севере неплохие варианты бывают, но это надо ждать и искать. А ежели ЛР то прямая дорога тебе куда нибудь в Белгород или Брянск. Хотя еще куча ауков есть. Мой продавец брал себе фольца бору на . Там можно договорится чтоб тебе ее пригнали за 1000 баксов до границы.

друзья подскажите кто из новосиба или красноярска. Сколько в ваших городах будет стоить
1 Nissan X-TRAILE 2003-2005годов в нормальном состояние
2 Субару Легаси седан тех же годов таковоже состояние
(Средняя цена)

друзья подскажите кто из новосиба или красноярска. Сколько в ваших городах будет стоить
1 Nissan X-TRAILE 2003-2005годов в нормальном состояние
2 Субару Легаси седан тех же годов таковоже состояние
(Средняя цена)
я непонимаю мы на дроме или нет? http://auto.drom.ru/?cid=109

promodrope

New member
я все понимаю что можно посмотреть цены на сайте, но я много слышал что цены на рынке заметно отличаються(ценник ниже) правда?

но так как живу в екб цены не очень устраевают
Однако...У нас в Тюмени все на Екб цены смотрят по сайту е1.ру и за машинами к вам ездят. Даже знакомые из Ханты-мансийска к вам ездили машины продавать и другие у вас же брали. Так что ищи в городе. И дромовскими объявлениями пользуйся (в уме тыщ 10-15 отнимай с ценника в объявлении для получения реальной цены машины)

Сверху