Вопрос по комплектацци Ниссана AD

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня смотрел Ниссан АД 1,3 на механике 2001г (весла, кондер) собственно удивило то, что на 5ой двери стоит дворник. Такое может быть или дверь от какой то другой комплектации?
Ну и еще вопрос: Как по надежности себя зарекомендовали двигатель 1.3 и механическая коробка передач?
Машинка в неплохом состоянии и приглянулась. Просто с Ниссанами вообще никогда не сталкивался. Но обстоятельства заставляют искать не дорогой универсал.
Всем за ранее спасибо.

KiRover

New member
От него и не требуется чтобы он ехал. Главное чтобы вез ;)
По дворнику смутило то, что куча машин с мотором 1,5 литра и без него а тут 1,3 и со щеткой.

hooch2007

New member
По дворнику смутило то, что куча машин с мотором 1,5 литра и без него а тут 1,3 и со щеткой.
даже на санни FB15 дворник заднего стекла могет идти, в мануале есть. Правда вживую пока не видел

Комплектация комплектации рознь. АД-ехи есть с метлой и без. С одной водительской кнопкой стеклоподъемников или с двумя передними. Или совсем на веслах. С АВС и без. С одной подушкой или двумя....
1,3 на автомате слабоват. На палке повезет. 2001 год еще с тросиком газовым идет, соответственно смотри пробег и КХХ.

Nikel.ua

New member
Ха! Если не едет, то везти уж и подавно не сможет :) Минимум полторашку надо брать. А лучше 2х литровую, если есть такие :)

Была AD 1.3 и 1.5 первая с дворником, на вторую сами ставили. Обе АКПП правда. По динамике 1.3 хватало (субъективно конечно). На двигателе QG бывает система EGR, с нашим бензином лучше брать машину без него (меньше обслуживать). Дроссель лучше электронный - КЗ компа не светит.

Keyname

New member
Была AD 1.3 и 1.5 первая с дворником, на вторую сами ставили. Обе АКПП правда. По динамике 1.3 хватало (субъективно конечно). На двигателе QG бывает система EGR, с нашим бензином лучше брать машину без него (меньше обслуживать). Дроссель лучше электронный - КЗ компа не светит.
ЕГР можно и заглушить.

аха, если меньше 1.5 то авторрр тока МЕХАНИКА. у меня 1.5 то на АТ ооВООщ

ай, хочу метлу, а полка вроде другая должны быть. Ну мне правда щас не до полки.
Однополчане! Кто-то заценивал Поло-Седан? Просьба отправится в какую-нить флууууууудоветку.

Всем, спасибо) Успокоили)) Сошлись с продавцом на цене, буду брать.
Но есть некоторые недочеты и самый напряжный и срочный это рваный пыльник на передней правой стойке. Какой брать (качественно и не дорого). Если есть тут Новосибирцы, то скиньте плиз в личку, адресса магазов в которые мне за запчастями сейчас наведываться ;)
Спасибо.

Steeng

New member
...рваный пыльник на передней правой стойке. Какой брать (качественно и не дорого). Если есть тут Новосибирцы, то скиньте плиз в личку, адресса магазов в которые мне за запчастями сейчас наведываться ;)
Спасибо.
Пыльники - написал в личку.

Сверху