вопрос по динамикам

кто разбирал двери в винограде 11 кузов 2001 гг скажите какой там размер штатных динамиков а то хочу поменять два раза двери разбирать неохота и сзади заодно размер кто знает?

Realtest

New member
спасибо а сзади в багажниев стойках какие? или там вообще нет смысла вставлять что то нормальное?

Обычные динамики в передние двери не встанут, я из штатных динамиков сделал что-то типа подиума, к нему прикрутил динамик DLS. Так что будь готов раскурочить свои старые динамики или вырезать подиум из чего-то другого.

Фронт компонентный? Двери виброизолированны?
Если правильно установить фронт,про тыл даже не вспомниш.

Проклеивай двери вибропластом внутреннюю часть ,наружнюю сначала заделай все технологические отверстия потом темже вибропластом сверху.
Пищалки хде стоят?

На личном опыте убедился,что бы звук был более-менее достойным,надо выполнить 3 условия:шумка-вибро передних дверей,компонентная акустика,и усилок ,ватт хотя бы на 50.

len4ikku

New member
Обычные динамики в передние двери не встанут, я из штатных динамиков сделал что-то типа подиума, к нему прикрутил динамик DLS. Так что будь готов раскурочить свои старые динамики или вырезать подиум из чего-то другого.
да, посмотрел, точно придется че та делать или ломать или придумать подиум, жалко динамики ломать потом че вставлять то на продажу!

Сверху