Вопрос по цедрику от тоётовода

pogasiy

New member
Мужики, привет всем.
Хочу цедрика себе, но вот вопрос: почему они дешёвые? По крайней мере на дроме цены... 230-240-250...
Хочу именно вот такой: http://auto.drom.ru/?id=2236630
Можно ли такой найти с РБ25? И вообще что это за кузов?? Блин я от таких машин тащусь)

Сравниваю цедрик с камри-грацией. Не смейтесь, но путняя грация стОит 280-300 года 2000. А цедрик нет.ю В чём подвох?

AndrewP

New member
это кузов y31 - Cedric Classic.

если "классический" внешний вид устраивает, то бери этот танк, ни разу не пожалеешь.

подвохов нет, если не нарвешься на такси (белый цвет, открывание пассажирской двери с водительского места).

а так - машина очень надёжна и неприхотлива. запчасти стоят не дороже и не дешевле, чем, например, у тойоты крауна или той же грации.

хм... а цена? Какая цена нормальна для этого аппарата?
И что с моторами? Ибо хочеться видеть под капотом РБ25. Знаю этот мотор как свои 5.

ПС: внешний вид более чем устраивает.

redak

New member
нет, на них RB не ставятся, только VG или RD (дизель).

Если хочешь РБ - надо брать либо цедрика в ЗЗ/34 кузове (только полный привод и турбо), либо лауреля/ская.

Maxim Zykov

New member
хм... лауерь...
полез дром щупать

ПС: 2 литра по-моему для такого танка совсем мало

Цена такая только потому что многим цедрик в таком кузове чисто внешне не нравится, соответственно спрос маленький - цена низкая.

Машина крепкая,ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ в 31 кузове. но вот с матором тебе не повезло. Моторы что RВ,что VG- нормальные. И довод- "знаю движку" не нужен. хотя мож и понадобится лет через 90....
Если 2,0 литра мало , берите 3,0. А вобще хватит и двушки,этож не скай..,и предназначение у него другое.

B1OoD

New member
Ага, машина дейсвительно крпкая и надёжная )) кому нравится такая внешность авто для него идеал, с классическим внешним видом и множеством современной аппаратуры внутри (телевизор, электропривод сидений, абс и т.д.) есть Gloria ещё тоже в классике, мне она больше нравится, у меня сосед недавно взял себе, красавица...

можно ссылочку на глорию?
инет медленный искать.

А 3 литра в класических кузовах есть?
И ещё... сколь двушка в таких кузовах кобыль хоть развивает? Блин, прокатиться бы...

Disco-Punk

New member
И ещё мужики. Помогите найти отзыв на класический кузов цедрика глории.
Заранее спасибо за помощь.

YouSeo

New member
А 3 литра в класических кузовах есть?
И ещё... сколь двушка в таких кузовах кобыль хоть развивает? Блин, прокатиться бы...
ЭТО ЖЕ НЕ ФОРМУЛА1,и едут впринципе все япы одинаково. Скоростная отсечка срабатывает на всем... Что увидешь на спидометре,то и поедет.
Лично у меня у меня были все, UY30,UY31,UY33, и сейчас в подписи..
Все крепкие

Практически точная копия моей бывшей машины... вот только салон уже не классический....

Если расход правдоодобен - то она в идеале...
Цвет родной... машина не крашена(а следовательно не бита)... т. к. краску такого цвета достать очень трудно и дорого... ею сейчас никто не красит (кроме Крузаков 100 и Сим)...

Слабое место под кол. аркой там где задний бампер содиняется с крылом... у меня ржавело...

Коробас там 5-ти ступный скорее всего...

Это тачило не для дел... - она для кайфу... там и 2 лира за глаза...

сил у неё 125...

З.Ы. ещё очень важно !!!
если будешь покупать... у меня(и не только меня) был геммор с коробкой... на холодную 5-ая передача не включится... только после 10-15 км. пробегу...
+ когда холодная первый раз почемуто с 3-ей на 4-ую переключалась исключительно на 2850 об/мин... последущие разы все отлично, даже на холодном движке...

у меня такой танк в 31 м кузове
с аукциона с 4 х бальной отметкой .
Езжу не могу нарадоваться - сколько машин до этого было есть с чем сравнить - по мягкости и комфрту ближе всего к Пассату ...
Мне очень нравится - и в принципе по обслуживанию как я посмотрел недороже того же Крауна

Сверху