Вообще отказывается заводиться...

IvanSiD

New member
Сегодня на улице -26. По ночам до -29.

До этого неделю назад не заводилась - стартер крутил, взрывы были но не заводилась. Достали свечки и ужаснулись - были как ночь. Поменяли и завелись тут же.

Теперь, через неделю, все повторилось снова. Но теперь:
Стартер не особо бодро крутит
Взрывов не особо много
.. и собссно не заводится..

АКБ даже купили новый - поставили - ничего не поменялось.

Масло поменял меньше месяца назад - залил NGN 5W-40. До сих пор литровка есть в багажнике - не густое - нормальное масло..

Бензин залил нормальный - отцовский субарик на нем бодро заводится.

Кто что думает по этому поводу?

ЗЫ Уверен, что обсуждалось, не один десяток раз. Но сколько тем не находил, у всех либо свечки были причиной, либо бензин.

У меня с 11.12 по 12.12 замёрз Санёк!(Долбанный томогавк, сбросил настройки). С пускачём, выкручиванием свечей, хорошим бензом, крутит, крутит, а не заводится. Вспомнил "дедовский" метод. Полили тёплой водой впускной, инжектор и с пол пинка!

соседняя ветка, и всё равно новую создал.... конечно хорошо, когда ты создаешь как на майл.ру вопрос, и все лихо отвечают именно тебе. Чем писать в теме, в которой уже куча сообщений и обсуждают не только твои проблемы. Но вот смотреть одинаковые темы - ваще не в кайф, просто срач, особенно когда сам что-то ищешь.

Сегодня на улице -26. По ночам до -29.

До этого неделю назад не заводилась - стартер крутил, взрывы были но не заводилась. Достали свечки и ужаснулись - были как ночь. Поменяли и завелись тут же.

Теперь, через неделю, все повторилось снова. Но теперь:
Стартер не особо бодро крутит
Взрывов не особо много
.. и собссно не заводится..

АКБ даже купили новый - поставили - ничего не поменялось.

Масло поменял меньше месяца назад - залил NGN 5W-40. До сих пор литровка есть в багажнике - не густое - нормальное масло..

Бензин залил нормальный - отцовский субарик на нем бодро заводится.

Кто что думает по этому поводу?

ЗЫ Уверен, что обсуждалось, не один десяток раз. Но сколько тем не находил, у всех либо свечки были причиной, либо бензин.
Вроде взрослый форумчанин, а тему "баянную" всё же забацал... Не стыдно??

XD2

New member
Где мой знак почетный баянист?!!

А тему можно закрывать - создавал в порыве "чувств" после возвращения с улицы.. =

У меня с 11.12 по 12.12 замёрз Санёк! крутит, крутит, а не заводится. Вспомнил "дедовский" метод. !
Ты сам себе противоречишь!!!! С хорошим бензином заводиться в любой мороз!!! А у Тебя завелась после прогрева впускного коллектора - "дедовский" метод, что ранше бензин в России был ГОв..., что сейчас....нечего не изменилось кроме цены на него качество как было Гов... так и осталось.......

Ты сам себе противоречишь!!!! С хорошим бензином заводиться в любой мороз!!! А у Тебя завелась после прогрева впускного коллектора - "дедовский" метод, что ранше бензин в России был ГОв..., что сейчас....нечего не изменилось кроме цены на него качество как было Гов... так и осталось.......
Ну возможно. Хорошим я его назвал, так как заправляюсь на одной и той же заправке уже года полтора. По расходу, состоянию свечей, цене, недоливам там всяким и т.д. и т.п., меня всё устроило на ней. Проблем не было ни разу!

Сверху