вой на скорости 60км/ч

Nissan Wingroad 97г 4wd акпп при разгоне на скорости 60км/ч слышен вой при прогреве ходовки пропадает????? подвесной может выть?подскажите

reverso

New member
блин, а у меня как раз на холодную не слышно, а потом ппц... аж воет. Но - при нажатии на тормоз вой становится существенно меньше, но все же не до конца пропадает. И после замены колодок прислушивался - то же самое... Что там может быть... Направляющие суппортов, правда, изношены уже сильно - может создаются турбулентные завихрения)))).

У меня на Suny FNB15 4WD странный вой, едешь ровно никакого воя...только чуть-чуть повернул руль вправо(даже на 3-4 градуса) и все начинает завывать у-у-у-у, причем не постоянно...а циклически, со сбросом газа частота подвывания меняется в меньшую сторону, при аналогичном повороте руля налево такого ненаблюдается, подскажите что это может быть? Если получится завтра попробую записать и выложить на Youtube видео с гудением

ziva

New member
У меня на Suny FNB15 4WD странный вой, едешь ровно никакого воя...только чуть-чуть повернул руль вправо(даже на 3-4 градуса) и все начинает завывать у-у-у-у, причем не постоянно...а циклически, со сбросом газа частота подвывания меняется в меньшую сторону, при аналогичном повороте руля налево такого ненаблюдается, подскажите что это может быть? Если получится завтра попробую записать и выложить на Youtube видео с гудением
а не ступица ли это гудит???

а не ступица ли это гудит???
Откуда гудит немогу понять. Мне справа кажется что подвывает справа, жене на пассажирском сиденье что слева, вопщем парадокс, обращаю внимание что машинка 4вд, могут ли подвывать внутренние гранаты?
ПыСы: Справа ступичный менял в ноябре, с того момента прошел около 5 тыс. км., тогда же заменил внешний шрус слева., после всех этих манипуляций сделал сход/развал

можешь даже мозг не бить.подшипник это ступичный.вот тока правый или левый.вообще у меня гудел когда по прямой,но при легком повороте руля влево вой изменялся,а то и вовсе пропадал.вспомнив кем то из местных корифеев данный совет что если вой пропадает при повороте влево-то виноват правый подшипник,решил менять правый.в мастерской сервисмен сказал что я зря заморачиваюсь насчет именно правого,т.к. подшипник в отличном состоянии(после осмотра снятой ступицы),но мнение форумских корифеев перевесило-решил менять.......и тишина.
остальное думай сам
P.S. кстати на вывешенной машине тоже ниче не гудело и колесо не болталось,а в движении аж с бульканьем выло :)

Mr-aristotel

New member
У меня даже не гудение...а подвывание какое то, в такт вращению колеса...

Сверху