внешний тюнинг!!!

если кто промышляет внешним тюнингом своего Сашки, подскажите что и как можно доработать по кузову..... выкладываю свои фотки, если что интересует, спрашивайте!!!

Насчет губы согласен, но тут на любителя. А в целом очень даже не плохо смотрится. А спойлер от чего стоит?

Alakan

New member
форестер, это основная машина... а санек для абгрейда.. пороги и губа на фото не покрашены, поэтому и кажется что так себе, а на самом деле очень даже ничего)) думаю на 4 везде поменять, потом подвеску усилить.. ну и т.д. и т.п., но для начала, думаю внешне закончить, покрасить в красный хочу.. спойлер уже убран, потому что не очень то и подходит...

Всегда считал и буду считать что тюнинг надо начинать с мотора ,а то сполера ,юбки и прямотоки с надписями навешают а едут как ОВОЩИ. Выгледит смешно.Если не можешь уделать банальный штатник на сто метровке ,лучше все убрать и не позорится.

Крылья расширенные на санни , кстати тут уже была темка по внешнему тюнингу куда фотки сваливали, так что думаю ещё одну лишнее держать Внешний тюнинг Санни лучше в неё перейти ,вот тут другие варианты.

Всегда считал и буду считать что тюнинг надо начинать с мотора ,а то сполера ,юбки и прямотоки с надписями навешают а едут как ОВОЩИ.
ну просто назови это не тюнинх, а изменение внешнего вида. слово просто почему то все это используют.

Выгледит смешно.
вот имено, поэтому задача сделать красиво

e-dobrolyubov

New member
ты че втыкаешь то???? ты свою покажи, там уже будем судить...
такой же, как на фотке. Абсолютно стоковый.
Я клоунадой не занимаюсь, 1.5 -овощи разукрашивать под WRX STI.
А для настоящих дел - у мну вторая строка в подписи.

kladov

New member
Всегда считал и буду считать что тюнинг надо начинать с мотора ,а то сполера ,юбки и прямотоки с надписями навешают а едут как ОВОЩИ. Выгледит смешно.Если не можешь уделать банальный штатник на сто метровке ,лучше все убрать и не позорится.
+500. цирк на цветном бульваре.

Сверху