Виноград

wwwebbb

New member
На что обратить внимание привыборе пробегового вингроада?Какие слабые стороны или недоработаки у данного пепелаца?Собираюсь брать 02-03 год 1,5(кстати как он с этой движкой?хватает ему?)...Хотелось бы 1,8, но такие с 2вд редкие пташки.....

tester999

New member
опять флуд, где модератор, смотри тему FAQ там все слабые стороны и как что устранятся, 1.8 лучше конечно, вот кода купишь , тогда и кричи, радоватся будешь или разочаровыватся, слабые места можно легко исправить, гнилых вингов я еще не видел на свалке

Стас, не обижайся
Ну почитай немного - инфы море
Ты хочешь что б другие все это перелопатили и тебе на блюдечки принесли
Блииин

Technik

New member
Стас, не обижайся
Ну почитай немного - инфы море
Ты хочешь что б другие все это перелопатили и тебе на блюдечки принесли
Блииин
да братан что разозлило - это много новых тем а толку от них нифиннта нету, приходится попросту время терять на ответы а про некоторые темы скажу, даже ждать когда страница откроется времени жалко
Стасу скажу прямо, бери Винг непожалеешь, вот если проблемы будут, то обращайся, здесь ребята отзывчивые, помогут в любой беде

Moralik

New member
видимо Стас разочаровался............. в Винограде)))))))))))
да и не мудрено(((((((

somov

New member
На что обратить внимание привыборе пробегового вингроада?Какие слабые стороны или недоработаки у данного пепелаца?Собираюсь брать 02-03 год 1,5(кстати как он с этой движкой?хватает ему?)... Хотелось бы 1,8, но такие с 2вд редкие пташки.....
Винограды 02-03 1.8- 2вд - не просто редкие, а НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ в природе. За исключением кастрированных инвалидов.
Если хочешь 2вд смотри уже 2литровых.

Lord-Freeman

New member
опять флуд, где модератор, смотри тему FAQ там все слабые стороны и как что устранятся, 1.8 лучше конечно, вот кода купишь , тогда и кричи, радоватся будешь или разочаровыватся, слабые места можно легко исправить, гнилых вингов я еще не видел на свалке
В больнице я лежал, вышел вчера.

Сверху