Видеорегистратор.

Доброго времени суток!
Решил..подумываю установить в машину видеорегистратор,камеру и регистратор с флэшкой,в инете смотрел куча вариантов,но определится не могу,может кто сталкивался с этим делом,подскажите оптимальный(проверенный) вариант,желательно с Новосиба,как то с инета заказывать не оч хоца.Спасибо всем кто ответит...

Знакомому на днях пришёл с Кореи регистратор X-driven что то там что то...., в яндексе сразу выведит, обошолся вместе с доставкой около 6 рублей, у нас везде в россии такой стоит 11-12 рублей, что сказать, просто мега вещь... тоже себе такой буду покупать, качество записи на высоте... размеры компактные, ну в общем реальная штука а не китайская игрушка... сделано кстати на самом деле в корее !

с доставкой $127.29
Интересный вариант,хотелось бы по отдельности,камера и регистратор,потому как такие модели приходится забирать с собой из машины,уж больно соблазн для глаз сторонних,а камерку прикрепил в уголок лобовика и в глаза не бросается,раздельные-дороговато стоят с нормальным качеством записи-просмотра ,"спаркам" например,около 15т.стоит +камера(Ы),Осилю тока 10-12т за комплект,вот я и ищу оптимальный вариант....

я на свой самсон i900 вот такую штуку воткнул.правда надо с настройками поковыряться.подтормаживает.ща практически на максимуме стоят.хотел видео кинуть.не знаю как

Поставил на днях регистратор. Все нормально. Единственно на упаковке написано что темпер. диапазон -5 +40. Отпишите кто юзал это дело зимой.

Купил китайский регистратор, 2000р с флешкой на 16г по моему, самый компактный, что был. При детальном рассмотрении выяснил:
-НД режим липовый, реальная картинка 640х480.
-видеопоток имеет пропускает половину и более кадров, т.е. пропускается каждый второй кадр, ниогда пропускается ряд из 3-4 кадров.
-Видеопоток сжат безобразно, качество отвратное, размер огромный, Аудиопоток вообще не жмется, 8-ми битный.
- 140гр обзор - это перебор, номера не разборчивы совсем. Хотя был бы реальный НД, то вероятно читальсь бы.
- Крепление к стеклу оставляет много пожеланий.
Остальное вроде бы не критично.
И есчо.
Взял ноут и сделал рейд на рынок, проверил все китайские модели на предмет пропуска кадров. Вердикт - все китайские регистраторы пишут через кадр, непрерывного видеоряда не записал никто из них.

Хуже чем 1920 (Реальный HD!!!) точек который пишет не берите, картинка полное авно будет, не верите покупайте шушлайки по 2.000р.

Карточку тоже лучше поставить не меньше 32 Гб (карта уже 2500р-3000р).

Т.е. регистраторы с камерой хуже 5мегапикселей есть авно!!!!

Намеренно не буду указывать ни марку ни бренды.

Укажу заводской бренд китайский это "DOD" в нем и ищите, в России массово продают шушлайки по 2.500р
как и ровно камеры заднего вида тоже делающие вид что через них что-то видно.

В режиме реального HD на карту 32 Гб влезает примерно 5 часов записи (далее пишет по кругу).

Посмеялсо:
Купил китайский регистратор, 2000р с флешкой на 16г по моему, самый компактный, что был. При детальном рассмотрении выяснил:
Не судите строго, в России народ туповатый до техники вот вам и впаривают фуфло.

Так купите уже массовый НО НАСТОЯЩИЙ F900 или новее КАРКАМ Q3 или еще что там новее?
(Китайцы они до того китайцы, что они уже сами себя начали подделывать!)

Езжу с настоящим F900 и в ус не дую. Так он с картой 32ГБ нифига не 3.000р стоит!!! А все 10.000-11.000р.

Тут смехопанорама была.
Делюсь с приятелем, у меня грю вот F900 стоит уж год почти...он а я свой F900 чуть не выкинул, так у тебя грит авно!!!
Вообще F900 грит это авно!!! Я грю, да ну?...Пойдем смотреть..:)...

Пошли смотреть, снимаю ему даю в руки...а он опешив...так у меня не такой!!! Но написанно F900....

Обсуждение настоящего F900 тут:

Мериамун

New member
-видеопоток имеет пропускает половину и более кадров, т.е. пропускается каждый второй кадр, ниогда пропускается ряд из 3-4 кадров.
-Видеопоток сжат безобразно, качество отвратное, размер огромный, Аудиопоток вообще не жмется, 8-ми битный.
- 140гр обзор - это перебор, номера не разборчивы совсем. Хотя был бы реальный НД, то вероятно читальсь бы.
- Крепление к стеклу оставляет много пожеланий.
Остальное вроде бы не критично.
И есчо.
Взял ноут и сделал рейд на рынок, проверил все китайские модели на предмет пропуска кадров. Вердикт - все китайские регистраторы пишут через кадр, непрерывного видеоряда не записал никто из них.
а я всё же купил себе китайский за 2000, с китая заказывал. так вот скажу есть минус один. когда заканчиваеться один ролик и другой начинаеться. то долго обрабатывает видео и в итоге на дороге метров 100-150 без видео едеш. в остальном плюсы одни. зимой юзал всё ок, качество записи кто увидет не поверит что китай за 2000р. на скорости 110 км у встречного транспорта видно номера. если полоса узкая и попадает в угол камеры. по городу номера видно везде и всюду

bellis

New member
ставил себе регистратор сие дивайс болтается на присоске как гумно..... может существуют регистраторы с выносной камерой например глазик прикрепил к панели или угол стекла а сам прибор в бардачек?

Invizibl

New member
ставил себе регистратор сие дивайс болтается на присоске как гумно..... может существуют регистраторы с выносной камерой например глазик прикрепил к панели или угол стекла а сам прибор в бардачек?
Читай форум, тебя там забанили чтоль?...Есть такой с выносной камерой HD, ценник 12.000р был.

А если у тебя на кронштейне болтается как умно, то это от твоих рук зависит, у меня F900 на родном кронштейне сидит замертво и ничего не болтается и не отваливается при ежедневном снял-поставил. Из минусов почти всех регистраторов, я выкинул к чертям всячсекие там прикуриватели для дебилов.
Сделал свой преобразователь DC-DC и завел провода через потолок. А прикуриватель для прикуривания! (Хотя я не курю, и никому не даю в машине).

Затачивайте ваши руки господа!

Не надо брать с GPS ни в коем случае, если и берете не писать скорость (хотя не уверен что можно писать координату и не писать скорость). В основном все здесь озабочены регистраторами на случай происшествия. Вопрос все скоростной режим соблюдают с точностью до километра?
При разборе если выдадите запись где ваша скорость будет 60-70 вместо разрешенных 60 - сами себе сложности готовите.

Себе поставил Carcam Q2 V6.2. FullHD пишет без пропусков, со звуком, есть инфракрасный фильтр для записи в ночное время, есть инфракрасная подсветка, встроенная память на 256 мегов - можно нужный фрагмент с флешки скопировать во внутреннюю память, например для гаи. Автостарт, автостоп при подключении, пропадании питания, в комплекте аккумулятор.

Сверху