вибрация руля на скорости

ребята! я не знаю,что делать.
на скорости 110-120 начинается жуткая вибрация. до 100 все отлично.
причем и на зимней и на летней резине. балансировку сделала. заменены подшипники, рулевые тяги с наконечниками. шаровые в сборе с рычагами и саленблоками прошли 4000км. стойки норм. с зади стойки заменены.
сход развал сделан.
вибрация идет ровная, незначительно нарастающая. машину не бросает.
что посмотреть???

перечитала форум:
думаю не в балансировке дело. тк от(не)балансированные колеса на зимней и летней резине- итог один.
выявила 3 класса проблем:
1)привода (гранаты) - простите чейника, это деталь чего? к коробке которые?
2)торм.диски
3)кардан-крестовина

как отличить олну проблему от другой?
в торм.дисках сомневаюсь, тк вибро не наа торможении.
чем может помочь, если поднять на подъемнике, (не)снять колеса и покрутить обороты?

резина не российская.грыж нет. говорю же- одно и то же на зимней и летней. но литье одно и то же..
стойки вроде живы. а разве стойки могут дать долбеж в руль?

Iskatelnica

New member
Уважаемая мадам! У Вас я извиняюсь тяги рулевые менять пора и наконечники заодно.... уверен на 90%

Vladimir Mikhee

New member
Была до этого девятка такаяе же фигня было имопрт гуд
русские шины говно
именно на 120 колбасят

-=Serg=-

New member
и не надо ни каие тяги и гранаты менять
****ешь
Слишком мелко плаваешь!!!

резина у меня русская - КОРДИАНТ R15 88Н, до смены тяг рулевых и наконечников, такая же п..дерсия была, ща стрелка спидометра ложиться на ДНО легко и не принужденно, без всяких вибраций рулевого колеса.

люди! я прошу совет по делу! я же написала. рулевый тяги с наконечниками поменяли! вибрация не ушла!
на зимней я машину забирала - начилась вибрация месяца через 4! поменяла резину на лето. те же симптомы!

lenusya32

New member
можно вопрос к москвичам-санниводам: реально с кем-нить из вас встретиться и перекинуть на пол часа колеса нормальные (в которых уверены) и проехаться? хелп люди!

Сверху