Вибрация на скорости Suny

Suny 2001. FB15 .Такая проблема. На скоростях до 100 вибрации нет. Выше 100 начинает вибрировать. И чем выше скорость тем больше вибрация. По ощущениям справа спереди. Что это может быть? Колеса все отбалансированы.

Dasha Yukhnina

New member
Ну да. Зима на дворе. Как бэ снега много везде и приходится по нему гонять изредка.

AnjutA

New member
нафик снимать,выверни колёса,положи кашму на снег,на корячки встань и достанеш до всюду отвёрткой.

Сегодня замении все подушки двигателя кроме передней.
Мастер (знакомый) долго матерился, говорит, что подушки не хотят вставать, не дотягиваются до кузова.
Сделал вывод, что кузовщики неправильно вытянули перед.

В итоге все подушки встали "в натяг". Притягивали болтами.
После запуска двигателя АХРЕНИТЕЛЬНАЯ вибрация! Перестает ощущаться после 1500-2000 тыщ оборотов.
На драйве + ХХ все трясется, особенно руль хреначит.
и... при трогании видрация раз 10 увеличивается махом, потом падает с оборотами

Что делать? !

П.С. + поменял 2 ремня (хз может быть такое из за них?)

Получается что подушкам некуда амортизировать т.к. они уже и так растянуты до предела. Вибрация скорее всего из-за них.

kassio

New member
и какой выход?
ставить старые подушки назад
смотерть мож перекосило где подушку
какие-нить проставки под новые подушки ставить..

хрен знает что творится

human55

New member
Я монетку не пробовал ставить. По поводу подушек старые это конечно не выход. А проставки пожалуй выход. Я у себя подушки не менял - процедуру не знаю. Если не очень сложно то можно попробовать вернуть старые и посмотреть что будет с вибрацией. Если поможет - то делать проставки. Как то так наверное.

Switcher

New member
а как старые подушки выглядят?
в сравнении с новыми?
может новые подушки не те?

CyberDron

New member
да выглядят так же(112704M720, 112204M723, 112106N120, 113204M720), тока почему-то передняя не та пришла
в сравнении с новыми с виду одно и то же. ток новые черные, а те серые)

мож не правильно поставили? перекос где? я читал вчера, что на старых аудюхах есть регулировка на креплении, где стоит подушка (т.е. можно сдвинуть вперед-назад).
У нас такого вроде нет. Я так понимаю самую жосткую вибрацию передает подушка около коробки?

Менял заднюю подушку - тоже еле натянул. Но вибраций стало меньше, а не больше. Имхо что-то не так поставили...

из-за одной фронтальной закосяченой подушки (ось в подушке лежит практически в самом низу, резинку всю прижало к низу кронштейна) может идти сильная вибрация?
санька колбасит как на тракторе еду

Deel

New member
мотор зажат. Отсюдаи вибрация на кузов. Мотор должен как бы висеть свободно. А он зажат.

Сверху