Ветровики

myrusjob

New member
Подскажите, какие ветровики дверей подходят на N14 1994 г. Может есть аналоги..??

NerVe

New member
может еще кто знает по саньке в FB 14 кузове... вроде должны от пульсаров подходить... хотелось бы поточнее узнать

а я свои оторвал,нафик они нужны.беспонт какойто
Ну, беспонт-не беспонт, а в дождь очень помогает, особенно когда стоишь на месте и курить очень прибило. Капельки дождика подают не на ручку двери или рукав, а мимо, на ходу впринципе тоже самое. Так что не в понтах дело ;о)

возможно вполне.НО МНЕ не нужно это г.....,так как не курю,и всех пинаю в машине за это,и в дождь нет привычки окна открывать.ВОТ так то.дело действительно не в понтах,но этот беспонт не нужен))))))))))))))))))))))))))))))

d0lfin

New member
возможно вполне.НО МНЕ не нужно это г.....,так как не курю,и всех пинаю в машине за это,и в дождь нет привычки окна открывать.ВОТ так то.дело действительно не в понтах,но этот беспонт не нужен))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вполне логично.
А что, совсем-совсем не куришь, даже по большому? =)

на FB14 подходят от N14, насколько помню, второе - европейский вариант, пульсар 15 кузов должен подойти, но суть не меняется, фиг достанешь. Мне бы тоже очень пригодилась инфа, от чего подойдут?

tamdi

New member
в натуре, ветровики нужны тока чтоб в дождь открывать немного окошко. имхо если не куришь то безпонту

аще где то читал что аэродинамику авто ухудшают О_о

если б от моего подошли бы - так бы отдал (курить бросил), тока вот живу в Архангельске

Блин, во даёте на моём пипелаце(Expert). Стояли узкие маленькие, сзади небыло. Действительно как то беспонтово. Поставил компелкт на все двери, от Avenir. ИМХО машинка привлекательнее стала. Хотя сам не курю. И не курил.
Для сравнения это как AD и Wingroud.

Подскажите чем оттереть старый герметик,а то ветровики отклеились и стали шуметь на скорости.Хочу посадить на двух сторонний скотч?

Подскажите чем оттереть старый герметик,а то ветровики отклеились и стали шуметь на скорости.Хочу посадить на двух сторонний скотч?
у себя оттирал какойто дрянью с завода,толи расворитель толи хрень какая(воняет ужасно),краску не разъела,а оттёрла супер.

Оттирал жидкостью которой летом битум стирал от НЗХК :)
Скотч, советую, ЗМ, с красной подложкой 10мм.

Оттирал жидкостью которой летом битум стирал от НЗХК :)
Скотч, советую, ЗМ, с красной подложкой 10мм.
За скотч спасибо,а про жидкость не понял.
Да ещё есть тормозуха БСК красного цвета(жутко вонючая),это бутиловый спирт+присадки.

xels

New member
За скотч спасибо,а про жидкость не понял.
Да ещё есть тормозуха БСК красного цвета(жутко вонючая),это бутиловый спирт+присадки.
НЗХК - Новосибирский завод хим концентратов (ну там уран перерабатывают и все подобное) купил в автомагазине себе жидкость для стирания битумных пятен, ей я скотч оттер.

Сверху