Ну, беспонт-не беспонт, а в дождь очень помогает, особенно когда стоишь на месте и курить очень прибило. Капельки дождика подают не на ручку двери или рукав, а мимо, на ходу впринципе тоже самое. Так что не в понтах дело ;о)а я свои оторвал,нафик они нужны.беспонт какойто
Ну вполне логично.возможно вполне.НО МНЕ не нужно это г.....,так как не курю,и всех пинаю в машине за это,и в дождь нет привычки окна открывать.ВОТ так то.дело действительно не в понтах,но этот беспонт не нужен))))))))))))))))))))))))))))))
ты про чай зелёный?чай по большому на улице,или за домом.Ну вполне логично.
А что, совсем-совсем не куришь, даже по большому? =)
Ну да )) тахо возле красной зоны, спидометр на второй круг ))аще где то читал что аэродинамику авто ухудшают О_о
у себя оттирал какойто дрянью с завода,толи расворитель толи хрень какая(воняет ужасно),краску не разъела,а оттёрла супер.Подскажите чем оттереть старый герметик,а то ветровики отклеились и стали шуметь на скорости.Хочу посадить на двух сторонний скотч?
Оттирал жидкостью которой летом битум стирал от НЗХКПодскажите чем оттереть старый герметик,а то ветровики отклеились и стали шуметь на скорости.Хочу посадить на двух сторонний скотч?
За скотч спасибо,а про жидкость не понял.Оттирал жидкостью которой летом битум стирал от НЗХК
Скотч, советую, ЗМ, с красной подложкой 10мм.
НЗХК - Новосибирский завод хим концентратов (ну там уран перерабатывают и все подобное) купил в автомагазине себе жидкость для стирания битумных пятен, ей я скотч оттер.За скотч спасибо,а про жидкость не понял.
Да ещё есть тормозуха БСК красного цвета(жутко вонючая),это бутиловый спирт+присадки.