Важно!

Господа, всегда ограничивался в этом форуме просмотром советов и впитыванием информации,но к сожалению нет времени(да и поиск не особо помог) найти решение моей проблеммы.Купил НИссан Пульсар S-Rv 99 г.в..Решил кучу проблемм этой японки,но одно осталось тайной.При езде в горку в районе двигателя(конкретнее сказать не могу) начинает что-то шуршать и потрескивать.Может проблеммы с цепью?Натяжитель или как?Может кто поделиться опытом решия этой проблеммы.ЗАранее Благодарен.

звук бы послушать, на моей при прогреве двиги шуршало, потом вышло что подшипник кондюка расшатался, может клапана под нагрузкой брякают? неплохо бы проверить установку зажигания
П.С. ну ты и тему создал

Muscle Museum

New member
Гы, Важно!... Стофунтовое название :) По теме - недавно режил проблему посторонних звуков из подкапотного - выяснилось, что по зиме ползая по сугробам и заснеженным бордюрам, с резинового крепления соскочил глушитель, который начал издавать разные неприличные скрипы и бряки.
Попробуй стоя у открытого капота подёргать трос дросселя и с товарищем (или двумя товарищами) определить источник.

chiwaha

New member
да уж, убивают такие названия тем
важно - это когда техрегламент принимают или поправки к нему или ещё что-то, касающееся всех владельцев правого руля, а здесь - возможно, вообще пустяковая проблема, но нет же - "Важно!"

-100

Мне кажется что "важно" было написано для того чтобы как можно быстрей люди могли бы помочь горю автовладельца!!!

Вы бы лучше дельным советом парню помогли, чем критиковать, если для вас это шняга, то для него это ВАЖНО, да и на статус посмотрели бы, форум вроде для того и создали, чтобы помогать друг другу

Вы бы лучше дельным советом парню помогли, чем критиковать, если для вас это шняга, то для него это ВАЖНО, да и на статус посмотрели бы, форум вроде для того и создали, чтобы помогать друг другу
А давайте все темы называть "важно"! Открываешь форум, а там "важно""важно""важно""важно""важно". Для любого топикстартера его тема важна. Вот только многие действительно технически грамотные люди проходят мимо таких тем, т.к. считают, что ничего кроме флуда в них не будет. Надо описывать конкрето свою проблему.

ЗЫ. попробуй записать звук на телефон и выложить. По описанию очень тяжело понять даже его характер.

irinakopiltcova

New member
ну если думаешь что цепь, открути крышку и проверь натяжитель, неужели трудно)
не сможешь сам, путь в сервисный
а звук не может идти от подвески? а то я тоже думал что у меня ступеничный развалился, а это тормозные колодки бренчали) даже на нажатых тормозах... да и до сих пор чтото побрякивает, с новыми стойками и колодками, но я с этим уже смерился)

У меня что-то трещит при торможении. Опытным путем было выяснено, что звуки из торпеды. Разобрал практически всю - ничего не нашел(
Уверен,что звуки от двигателя?
Подними перед домкратом, подприжми тормоз, добавь газу. Это будет, как-будто едешь в гору. А друг пусть под капотом ищет, откуда звук.

Флуда канечно много,но дельне советы есть.Извините,что "Важно".А как я должен был назвать "Умно"?? "Брякает,Дребезжит,шуршит"? Спасибо тем,кто ответил по-теме.Я сам против всяких обильно-дебильных тем и т.п.Сам решение вопроса не нашел,поэтому "важно" это ВАЖНО!Спасибо.

Alexey Zoom

New member
...А как я должен был назвать "Умно"?? "Брякает,Дребезжит,шуршит"?...
Название темы должно отражать поднимаемую проблему, чтобы человек, увидев её, понимал предварительно, о чём идёт речь. Как вариант названия - но по сути.

...Сам решение вопроса не нашел,поэтому "важно" это ВАЖНО!..
Как верно заметил Al77, для топикстартера его тема всегда важна, но использовать это слово (тем более, единственным) - по меньшей мере, дурной тон, если не нарушение правил.

Флуда канечно много...
Потому как напоминает лечение по фото, тем более, что ТС не в состоянии чётко локализовать место и определить, двигатель это, подвеска или просто метизы в перчаточном ящике.

А давайте все темы называть "важно"! Открываешь форум, а там "важно""важно""важно""важно""важно". Для любого топикстартера его тема важна. Вот только многие действительно технически грамотные люди проходят мимо таких тем, т.к. считают, что ничего кроме флуда в них не будет. Надо описывать конкрето свою проблему.

ЗЫ. попробуй записать звук на телефон и выложить. По описанию очень тяжело понять даже его характер.
а давайте посидим покурим, отдохнем, оттянемся, пивасика попьём, можно же было нормальную тему подписать с его проблемой хотя фих знат медалька висит под ником значит не троль, лучше бы советами помогли чем кричать

jeveux

New member
медалька висит под ником значит не троль, лучше бы советами помогли чем кричать
а чё медалька показатель?????????????на важно,ответим твоё важно,не важно.ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ,НАЩАЛЬНИК.))))))))))))))))))))

Сверху