В чем может быть проблема?

Сегодня ехал, остановился на светофоре-чувствую машина начила подергиваться-ногой нажатой на педаль тормоза, чувствовал шла отдача,тронулся все прошло,уже так 3-ий раз за месяц, с каждым разом поддергивания сильней!Подскажите кто сталкивался с таким?! Машина Ниссан Санни 2003 год, газ электронный, тросика нет.

Слишком низкие обороты ХХ. Причин может быть много. Топливную систему проверяй полностью от фильтра до форсунок.

Userscunc

New member
С чего стоит начать - так это с промывки ДЗ и далее в сторону форсунок.

koroleva

New member
в СТОРОНУ ФОРСУНОК-ПРОМЫВКА ИХ?
Я бы начал с чего попроще, например с топливного фильтра и ДЗ. Форсунки в последнюю очередь, ибо промывка не у всех положительно сказывается, судя по отзывам...

Mary1811

New member
Промывка ДЗ мне помогла, но у меня было подобное когда машина с горки катилась , и я на тормоз давил , хз почему ))

DenisMa

New member
Сегодня ехал, остановился на светофоре-чувствую машина начила подергиваться-ногой нажатой на педаль тормоза, чувствовал шла отдача,тронулся все прошло,уже так 3-ий раз за месяц, с каждым разом поддергивания сильней!Подскажите кто сталкивался с таким?! Машина Ниссан Санни 2003 год, газ электронный, тросика нет.
ДЗ почисти, хотя это на наших машинах влияет на заводку машины на холодную.

Если при медленном торможении машина наровит заглохнуть то:
лямбда зонд меняй, у мну так же было, поставил от Калины, все ОК.

Если когда стоишь колбасит, то МАФ меняй.

ДЗ почисти, хотя это на наших машинах влияет на заводку машины на холодную.

Если при медленном торможении машина наровит заглохнуть то:
лямбда зонд меняй, у мну так же было, поставил от Калины, все ОК.

Если когда стоишь колбасит, то МАФ меняй.
Не у меня когда стоишь с нажатыми тормозами появилось это поддергивание,Не заглохнуть не наровить слава богу,ощущение было как на детонацию похожа. Щас проехал по городу 15км -проблем никаких,Всем Ниссановодам спасибо за советы! Буду менять топливный фильтр, БДЗпочищу,если это не поможет -то форсунки мыть и покупать новые свечки.

awm

New member
Снимай дросельную заслонку и мой и чисти.

promodrope

New member
у меня было подобное когда фишка была не до конца одета на одной из катушек зажигания. :)

Почистил БДЗ,Грязная была -ужас,дерганья прекратились,тьфу, тьфу,тьфу пока больше ничего не делал.

Заменил топливн.фильтр.Изменений не каких.Но сейчас обнаружил такую байду-на холодную обороты мальнькие движок дергается.Тахометра нет, наверное обороты плавают!После запуска 2-3минуты -нормализуются обороты!Стоит ехать на диагностику?

pyrel

New member
Сегодня решил погазовать=-когда педаль в пол-мотор ревет появляется вибрация, почему подскажите пожалуйста?

Сверху