в БАРНАУЛЕ Срочно нужен Диагност ранее сталкивающийся с 2х литровыми !СИЛФИКАМИ

УЖЕ незнаю куда обратится в этой дыре (г. Барнауле) - уже 2 месяца никто не может помочь - даже определить диагноз !!!!!!!
у меня Nissan Bluebird Sylphy 2х литровый 2002 года движок - QR20DD (прямой впрыск), вариатор

дело было так---

Приобрел я машину и у неё были пониженный холостые обороты (сразу подумал что из за свечей) - поменял свечи - ситуация не изменилась.....поехал мыть форсунки химией - помыли - стало ещё хуже - через раз стала заводиться, а если завелась - стала глохнуть на сфетофорах.....выкручивание свечей показало что их ОЧЕНЬ сильно заливает.....в одном автосервисе достали форсунки - А ПОСКОЛЬКУ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ НЕТ СТЕНДОВ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТАКОГО ВИДА ФОРСУНОК - проверили на дизельном стенде - 3 форсунки както разбрызгивали, а 1 просто лила струей...я нашел 1 форсунку (на краю РОССИИ) - поменяли мне её...проверили ТНВД - давление выдает нормальное, почистили дросель, датчик там какой то холостого хода - ИТОГ ТОТ ЖЕ !!!! опять также хреново через раз заводится, а если завелась держит очень низкие обороты (550 - 600) дергается, И РАСХОД ПОД 30 литров !! .... сейчас уже никто не может придумать ещё чегото.....говорят может комп глюканул, НО ОПЯТЬЖЕ - на разборках нет такого компа...... Ну вот теперь незнаю что и делать - куда обращаться........................может кто сталкивался с чем то подобным ????

Я В БОШЕ СЕРВИСЕ И БЫЛ !!!!!!!!!!!!!!!! там мне форсунку и поменяли, все почистили - потратил всего 15тыщ И ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛИ - МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ.......вот и спецы..........

Alexey Zoom

New member
А Я ВОТ ТУТ УСЛЫШАЛ ЧТО У СИЛФИКОВ ДО 2003 года болячка - начинает пропускать прокладка холостого хода и как раз такие проявления....

А Я ВОТ ТУТ УСЛЫШАЛ ЧТО У СИЛФИКОВ ДО 2003 года болячка - начинает пропускать прокладка холостого хода и как раз такие проявления....
http://foto.drom.ru/5564/
Срок замены прокладки КХХ
http://foto.drom.ru/11439/
вот это глянь и чем грозит последняя ссылка

mandafon

New member
и ещё ВОПРОС - может дело в форсунках.....ТОЛЬКО В Алтайском крае НЕТ стенда для проверки форсунок....КАК ИХ ПРОВЕРИТЬ ТО .............

WRX-77

New member
КАК понять нету....получается именно на 2х литровых с прямым впрыском нету ?? а то знакомый тут на своем силфике 2001 года 1.8литра - менял эту прокладку - была она у него.....................а как тогда у меня без прокладки такой :) ?

КАК понять нету....получается именно на 2х литровых с прямым впрыском нету ?? а то знакомый тут на своем силфике 2001 года 1.8литра - менял эту прокладку - была она у него.....................а как тогда у меня без прокладки такой :) ?
читаю тему... ржу)))
Сказали же тебе что нет на твоем двиге прокладки такой, значит нет, и оттого , что ты переспросишь, она не появится...))
неужели в Барнауле нет ни одного автосервиса, хотя бы с китайским сканером... ???
и что значит" комп глюканул"??"
странно конечно, но в перечне того, что пытались сделать, нет даже намека на проверку маф??? хотя по симптомам- его неисправность...
15 тыщ потрачено.... а воз и ныне там....))

ИНФОРМАЦИИ то ПОЛЕЗНОЙ много.......но ИТОГ 1 - стоит в гараже НЕ ЗАВОДИТСЯ - заливает свечи быстрей чем успевает завестись................даже на диагностику не сьездить........................................!"№;%:?*()

stanislavchik

New member
ага .. фирменный............. я там сначало делал диагностику - мне комп ихний показал что неработает 3 или 4 форсунка.....в итоге в другом сервисе мне разобрали и оказалась мертвая 2 форсунка, а 1-3-4 вроде как нормально распыляли - после замены 2 ой форсунки ситуация впринципе не изменилась..............насколько я знаю этот НИССАН АВТОЦЕНТР просто ЧП и не являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НИССАНА на АЛТАЕ ..

Сверху