+1 тоже так же думаю, + еще колодки проверитьну попробуй тормоза для начала прокачать,может где воздуха хапнула
прикольный метод)а ты резко тормозни со скорости примерно 50-60,на гладком асфальте.потом останавливаешся,выходиш,смотриш.две полосы -норма,одна-не есть норма.прокачиваеш -не норму.и счастье приходит.
только в зеркало заднего вида посмотреть обязательно перед этим))) чтобы еще у кого-нить тормоза заодно не проверить))а ты резко тормозни со скорости примерно 50-60,на гладком асфальте.потом останавливаешся,выходиш,смотриш.две полосы -норма,одна-не есть норма.прокачиваеш -не норму.и счастье приходит.
Простите, я не допонял видимо, есть же АБС, она не даст колёсам заблокироваться и полос не будет.а ты резко тормозни со скорости примерно 50-60,на гладком асфальте.потом останавливаешся,выходиш,смотриш.две полосы -норма,одна-не есть норма.прокачиваеш -не норму.и счастье приходит.
ну для проверки не тяжело пред выдернуть)))Простите, я не допонял видимо, есть же АБС, она не даст колёсам заблокироваться и полос не будет.