Установка задних блинов!

Друзья, Товарищи, перерыл весь форум, видел много советов, но ни где ни чего толком про установку задних колонок. Купил блины, овалы. Думал сначала не резать метал, а забабахать подиумы, но товарищи говорят что колонки ни фига играть не будут если я их утоплю в подиумы, типо воздух нужен. Решил тогда пилить метал, но Тяги багажника конечно мешаются, где то вычитал на форуме что их как то подвинуть можно, в общем кто что может посоветовать? может сфоткать как у вас? интересуют только овалы. Если резать полку ближе к сидушке , мне кажется всё равно задивать будет....

Ledi

New member
я себе полку мостырил из 10мм фанеры)) ничего не задевает:

amdesign

New member
Так зачем взял овалы? Я на своего санька покупал круглые колонки и поставил без проблем их. Я бы не стал ничего пилить,а сделал бы подиумы. Тебе ведь не в соревнованиях учавстовать???

Думал сначала не резать метал, а забабахать подиумы, но товарищи говорят что колонки ни фига играть не будут если я их утоплю в подиумы, типо воздух нужен.
металл резать не надо, лучше полку сделай!

Я бы не стал ничего пилить,а сделал бы подиумы.
ага и звук будет как из унитаза! увольте)))

mandafon

New member
Я себе круглые воткнул Focal на 15, встали как родные, и звук хороший.

roman-dobrik

New member
я себе овалы поставил без проблем,нечего не мешает,метал резал ножницами типа "сикатора" которыми на даче малину вырезают)))))

dvdspb

New member
Такими же ножницами резал. Только крепил не к металлу, а сделал проставки деревянные между колонками и железом

саб надо... положил дешовый китайский мистери активный, на перед поствил hertz - сразу звучит, только без задниз пассжиров - им только басы достаются

я себе полку мостырил из 10мм фанеры)) ничего не задевает:
тоесть благодаря фанере выше колонки стали и не задивают, но помоему в таком случаи всё равно же метал надо резать, да и тяжко мне кажется это, хотя друг цефировод тоже грит делай полку новую

NewAge

New member
я себе овалы поставил без проблем,нечего не мешает,метал резал ножницами типа "сикатора" которыми на даче малину вырезают)))))
А можеш сфотографировать? а то что то мне кажется что будет задивать. Все по разному говорят, так ни охота что то сооружать типо подиумов или полок, вырезать бы и всё :)

ftasylim

New member
тут на форуме где то видел что кто то писал тяги багажника можно как то подвинуть? кто в курсе? какие то две дырки просверлить???

Reggun

New member
Так зачем взял овалы? Я на своего санька покупал круглые колонки и поставил без проблем их. Я бы не стал ничего пилить,а сделал бы подиумы. Тебе ведь не в соревнованиях учавстовать???
не в соревнованиях конечно, но говорят надо что бы дифузоры были полностью в воздухе, иначи ваще вата будет. А овалы достались на халяву, очень хорошии.

ApmeM

New member
Обменяй на компонентную акустику. Я себе поставил DLS на 16 - звук приятный.

Alexey Zoom

New member
не в соревнованиях конечно, но говорят надо что бы дифузоры были полностью в воздухе, иначи ваще вата будет. А овалы достались на халяву, очень хорошии.
С твоими блинами на соревнования не пустят.А если и пустят то займёш последнее место среди начинающих)))
Что может быть лучше добротного и правильно установленного фронта,подпёртого хорошим усилком...

написал что поставил блины на 15 и встали как родные.... а на самом деле какие стоят 15 или 16 в санях SS сзади? и дырки в метале в EX салоне отличаются от SS?
понимаю что это уже обсуждалось, но хочу уточнить 15 или всё таки 16 см блины нужно ставить назад? и кстати я не видел на 15)

хех, хочешь звук более-менее- пили металл и устанавливай полку из фанеры- обязательно.
не хочешь звук, а хочешь чтобы хоть как то играло- ставь в подиумы.
вот проблема!)))

Народ да всё это понятно, И ни кто не знает какие у меня блины уже говорите не стоит с ними на соревнования, и другие я ставить не собираюсь. Да и фрон с усилом мне не вкатывает. И полку надо будет выпилю, не проблема, я всего лиш спросил, кто знает как сделать чтобы тяги багажника не мешали!!!!! так как даже если полку выпилить мне кажется что будут мешать, может кто нить сфоткать и показать как у вас блины сидят?

Народ да всё это понятно, И ни кто не знает какие у меня блины уже говорите не стоит с ними на соревнования, и другие я ставить не собираюсь. Да и фрон с усилом мне не вкатывает. И полку надо будет выпилю, не проблема, я всего лиш спросил, кто знает как сделать чтобы тяги багажника не мешали!!!!! так как даже если полку выпилить мне кажется что будут мешать, может кто нить сфоткать и показать как у вас блины сидят?
а чем они будут мешать то??? магнит на месте останется, полка приподымет немного... настолько большой магнит?? фото тогда надо, а то так долго гадать будут все)) в конце концов можно же все промерить...

Сверху