Упали обороты в режиме прогрева

Добрый день. Подскажите каким образом регулируются обороты в режиме прогрева? Проблема в том, что на днях забрал машину после замены мотора. При холодном запуске вместо 1300-1400 оборотов как раньше, сейчас 900-1000... Установили мотор в сборе с системой питания. Боюсь, что в сильный мороз не заведётся, ведь неправильный режим работы... Да и долго греесть...

у меня таже фигня, не могу разобраться. лит-ры начитался но она какаято непонятная. т.е. описание понятное и ссылки на фотки есть, но проблема в том что фотки далеко непонятные.

может датчик t который подаёт сигнал на мозги глючит? У меня правда когда он вы......ся мог и вентиляторы при прогреве в мороз включить - типа перегрев.

DenisMa

New member
Вот мануал на англицком. Страница 35 (подписана 195). Fast Idle Cam - это то что тебе нужно.
(12.88Mb, IX-n)

Скачал! Спасибо. Но чё то я не понял. На 35 странице ни чего не нарисовано, только какие то параменты температуры...

logomaker23

New member
у меня таже фигня, не могу разобраться. лит-ры начитался но она какаято непонятная. т.е. описание понятное и ссылки на фотки есть, но проблема в том что фотки далеко непонятные.
У тебя тоже на прогреве низкие обороты?
Я вот этот мануал сравнил с дроселем. Понял, что сам я хрен отрегулирую))))

julymin

New member
У тебя тоже на прогреве низкие обороты?
Я вот этот мануал сравнил с дроселем. Понял, что сам я хрен отрегулирую))))
да у меня таже фигня, завожу,заводится с пол-пинка, и сразу обороты 500-600 затем гдето в течении 30 сек. постепенно поднимаются до 900-1100 и все так дольше и греется. на теплый двиг все нормально, холостые тоже в норме(700). проблема тока при запуске на холодную

Julia_mambo

New member
да у меня таже фигня, завожу,заводится с пол-пинка, и сразу обороты 500-600 затем гдето в течении 30 сек. постепенно поднимаются до 900-1100 и все так дольше и греется. на теплый двиг все нормально, холостые тоже в норме(700). проблема тока при запуске на холодную
В след.воскресенье поеду поробую что-то сделать. Если получится, напишу. Если не получится, так и оставлю. Заводится и хорошо. чувствую весь мозг вынесет этот прогрев...
Я вот этот мануал скачал и перевёл. Там речь про какой то термо-элемент. У меня мой старый дросель лежит дома. Ну не нашёл я этого термо-элемента и всё...

Сверху